От Vita
К Дм. Егоров
Дата 26.04.2011 12:17:06
Рубрики Великая Отечественная;

Re: Фото и...

>Мадам, вы блондинко? Вас не учили здороваться с мужчинами старше вас? Ваше замаскированное хамство может иметь самое неожиданное продолжение.

Да нет, не блондинка. Брюнетка, к Вашему сведению.
Только вот не понимаю при чем здесь хамство и кто то там старше меня. Анкетными данными с Вами я не мерялась. Так же как и наличием достаточного воспитания и образования.

От Олег Романовский
К Vita (26.04.2011 12:17:06)
Дата 26.04.2011 13:01:25

>>Мадам, вы блондинко? Вас не учили здороваться с мужчинами старше вас? Ваше замаскированное хамство может иметь самое неожиданное продолжение.
>

>Да нет, не блондинка. Брюнетка, к Вашему сведению.
>Только вот не понимаю при чем здесь хамство и кто то там старше меня. Анкетными данными с Вами я не мерялась. Так же как и наличием достаточного воспитания и образования.
Если достаточное образование и воспитаний у Вас мадам, то воспитанные говорят Здравствуйте или добрый день, а к просбе прилагают такое слово как "Пожалуйста. Как обратились так и получили. Прежде чем пикироваться с Д. Егоровым - хоть в поисковике наберите и узнайте с кем говорите. С уважением в Брюнеткам. Олег.

От Vita
К Олег Романовский (26.04.2011 13:01:25)
Дата 26.04.2011 13:09:44

>>>Мадам, вы блондинко? Вас не учили здороваться с мужчинами старше вас? Ваше замаскированное хамство может иметь самое неожиданное продолжение.
>>
>
>>Да нет, не блондинка. Брюнетка, к Вашему сведению.
>>Только вот не понимаю при чем здесь хамство и кто то там старше меня. Анкетными данными с Вами я не мерялась. Так же как и наличием достаточного воспитания и образования.
>Если достаточное образование и воспитаний у Вас мадам, то воспитанные говорят Здравствуйте или добрый день, а к просбе прилагают такое слово как "Пожалуйста. Как обратились так и получили. Прежде чем пикироваться с Д. Егоровым - хоть в поисковике наберите и узнайте с кем говорите. С уважением в Брюнеткам. Олег.

Тогда начнем с самого начала. Когда я вышла на этот форум, только разобралась как тему начать. Поэтому постаралась только написать главное и в самой названии темы.
А вот мерятся фамилиями, званиями и прочими регалиями, увольте. Для меня все участники любого из форума равны. Читать нелицеприятные высказывания от ЛЮБОГО из форумчан, - вот это называется хамством.

От Дм. Егоров
К Vita (26.04.2011 13:09:44)
Дата 26.04.2011 15:31:49

В мой служебный кабинет в течение дня заглядывает 50-70 человек. Вы не поверите, но все, кто заходит первый раз, обязательно здороваются. И уж потом говорят о том, зачем пришли.

От Vita
К Дм. Егоров (26.04.2011 15:31:49)
Дата 26.04.2011 17:41:00

>В мой служебный кабинет в течение дня заглядывает 50-70 человек. Вы не поверите, но все, кто заходит первый раз, обязательно здороваются. И уж потом говорят о том, зачем пришли.

Специально для Вас повторю. В час ночи, я вышла на этот форум. Разобралась только как открыть тему. И все! В названии самой темы я не могу написать "Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким то вопросом". Написала самое основное. И, если Вы заметили, я только открыла тему, но без описания данной. Что подтверждает мои слова.
И, пожалуйста, если у Вас нет информации по интересующему меня вопросу, то объясните мне, зачем тогда флудить в теме? Меня никто и никогда не обвинял в отсутствии воспитания + намеки иметь "какие то последствия с продолжением". Попытаться оскорбить незнакомого человека - это низко. Это недопустимо не только для руководителей любого звена, но и для обычного человека. И, лично мои подчиненные и мои близкие люди, ценят во мне качества, которые не всем присущи в современных реалиях, а, именно, терпимость, толерантность, вежливость и справедливость.
Всего Вам доброго.

От Дм. Егоров
К Vita (26.04.2011 17:41:00)
Дата 26.04.2011 20:30:23

>Специально для Вас повторю. В час ночи, я вышла на этот форум. Разобралась только как открыть тему. И все! В названии самой темы я не могу написать "Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким то вопросом". Написала самое основное. И, если Вы заметили, я только открыла тему, но без описания данной. Что подтверждает мои слова.
Специально для вас, блондинок. В моем подчинении находится ОДС (оперативно-диспетчерская служба) с круглосуточным режимом работы. Если что случится и моему диспетчеру в час ночи позвонит кто бы то ни было, хоть губернатор хоть Папа Римский, и не представится, и не поздоровается, и он его пошлет на... и ему ничего не будет. Потому что есть Правила ведения оперативных переговоров, которые не может переплюнуть ни ваш ВВП ни ваш ДАМ ни вообще кто-либо. Так же - о правилах приличия. Поучитесь сначала им, а потом приходите на военные форумы (правила у нас везде одинаковые).

От coast70
К Дм. Егоров (26.04.2011 20:30:23)
Дата 26.04.2011 23:30:17

Простите, а Вы кто тут, царьбог??? САМОМОДЕРИРОВАНИЕ тут не приветствуется!!! (-)

От Дм. Егоров
К coast70 (26.04.2011 23:30:17)
Дата 27.04.2011 10:26:14

Вы адресом не ошиблись часом?

Здесь не ВИФ2НЕ. Или вы тоже сторонник того, что вежливость это пережиток проклятого прошлого?

От Melnikov V.V.
К Дм. Егоров (27.04.2011 10:26:14)
Дата 27.04.2011 12:45:24

Вы за вежливостью со стороны девушек следите или за общей вежливостью на форуме?

Здравствуйте, Дм. Егоров!

Не будете ли вы любезны озвучить свое негодование вот в этой ветке:
https://vif2ne.org/rkka/forum/0/co/81061.htm
Обратите внимание, человек написавший это
а) не поздоровался!
(ай-ай-ай!)
б) не сказал пожалуйста!
(О боже! Криминал-то какой!)
в) орет на всю Ивановскую!
(...)

(вам еще примеров привести?)

-------------------
от: Дм. Егоров
>> Мадам, вы блондинко? Вас не учили здороваться с мужчинами старше вас? Ваше замаскированное хамство может иметь самое неожиданное продолжение.
>>
-------------------

Уважаемый Дм. Егоров, я правильно понимаю, что ваша реакция на это сообщение: https://vif2ne.org/rkka/forum/0/co/81061.htm
Должна быть аналогичной процитированной выше, только вместо слова "блондинко" наверное следует употребить "юзер" или его аналог.
Я правильно понял?
Ну так напишите ему! Научите человека вежливости!
Я тоже люблю общаться с вежливыми людьми, только мне никогда не удается найти правильные слова чтобы научить человека вежливости. А вы можете найти такие слова. На примере с девушкой я это увидел. Я вас очень прошу - скажите человеку что он не прав! Научите его вежливости!

==================

Сами борцы за вежливость похоже не заметили, что девушку оскорбили... Причем оскорбили на пустом месте!
Весна что ли так действует? Извинились бы для порядку! (хотя бы прежде чем поучать.)

P.S. для Олег Романовский готов написать отдельно.

От Дм. Егоров
К Melnikov V.V. (27.04.2011 12:45:24)
Дата 27.04.2011 14:09:32

Re: Вы за...

>Не будете ли вы любезны озвучить свое негодование вот в этой ветке:
>
https://vif2ne.org/rkka/forum/0/co/81061.htm
Зачем? Участник Сергей Егоров давно известен и на тролля ну ни чуточку не похож.
>Сами борцы за вежливость похоже не заметили, что девушку оскорбили... Причем оскорбили на пустом месте!
Здороваться надо. И ничего тут щеки раздувать.
>Весна что ли так действует? Извинились бы для порядку! (хотя бы прежде чем поучать.)
На меня весна действует только вот плане, что с куртки на ветровку перешел. А ваш намек это действительно оскорбление. Но я вам прощаю. Идите с миром... погладьте манула.