От Александр Дударенок
К Георгий
Дата 17.05.2004 19:46:00
Рубрики Прочее;

Re: Георгию - Срочно!

Сегодня звонил в Управление по увековечению памяти защитников Отечества при нашем Министерстве Обороны. Изложил им суть Вашей просьбы. В ходе проверки выяснилось, что информация о месте захоронения Вашего деда отсутствует. А если такой информации нет в управлении, то ее больше нигде и не будет по Белоруссии. В Управлении попросили по возможности срочно переслать им копии похоронки на деда и информации, полученной на него из ЦАМО. Это необходимо, чтобы начать процедуру поиска данных, места захоронения и увековечения памяти Вашего деда.

С уважением,

От Глеб Бараев
К Александр Дударенок (17.05.2004 19:46:00)
Дата 18.05.2004 00:18:00

А если вопрос иначе сформулировать?

судя по боевой ситуации и размеру потерь, дед уважаемого Георгия должен быть захоронен в братской могиле воинов 348-й стрелковой дивизии. Локализация захоронения должна быть либо "Рогачевский район, деревня Петровки", либо "Рогачевский район, деревня Фалевичи, восточная окраина".
Есть ли в базе данных информация об этом захоронении?

От Георгий
К Александр Дударенок (17.05.2004 19:46:00)
Дата 17.05.2004 23:12:00

Re: Георгию -...

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваше желание помочь!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ переслать копии необходимых документов по сети? У нас такая ситуация: дома у нас (в Ясиноватой, Украина) находится копия похоронки; информация из ЦАМО, полученная на деда - в Самарской области, в России у моего дяди. Т.е. о необходимости переслать документы я ему сообщу, вопрос только в способе отправки.
И у нас только телефоны Управления. Если Вас не затруднит, сообщите , пожалуйста, на е-мэйл их контактные данные.
С уважением, Георгий!

От Александр Дударенок.
К Георгий (17.05.2004 23:12:00)
Дата 18.05.2004 15:28:00

Re: Георгию - Срочно!

Почтовый адрес Управления по вековечению памяти защитников Отечества и жертв войн следующий: 220034, Республика Беларусь, г. Минск, Ф-2, ул. Коммунистическая, 1.
Или Вы можете сбросить мне по e-mail сканы с похоронки и ответа ЦАМО. Я их либо распечатаю на месте и скину на управление по факсу (т/ф: 286-80-34), либо сохраню на дискету и передам в управление.

От Георгий
К Александр Дударенок. (18.05.2004 15:28:00)
Дата 24.05.2004 05:47:00

Re: Георгию -...

Здравствуйте!
Александр! Скажите, пожалуйста, когда я смогу Вам выслать сканы - я собрал уже все имеющиеся документы.
Спасибо!
С уважением, Георгий!