От Вадим
К Евгений Дриг
Дата 02.09.2009 21:30:36
Рубрики 1941;

Re: Безвести пропавшие...

>Вот что известно по нему:
>"В районе деревни Панфилово Юшковского с/с Вяземского района генерал-майор Я.Г.Котельников организовал прорыв кольца окружения войсками, состоящими из артиллерии и обозов. 14 октября в одной из атак он был убит".
Правильно ли я понимаю,что был снят без назначения на другую должность?
Евгений,и еще отвлеченный вопрос,имел ли право Жуков своим решением снять с должности командира дивизии?

>С уважением, Евгений Дриг.
>
http://rkka.ru/drig

От IAM
К Вадим (02.09.2009 21:30:36)
Дата 03.09.2009 10:02:25

>Правильно ли я понимаю,что был снят без назначения на другую должность?
>Евгений,и еще отвлеченный вопрос,имел ли право Жуков своим решением снять с должности командира дивизии?

Посмотрите книгу Лубягова "Под Ельней в сорок первом". Там довольно хорошо эпизод со снятием Котельникова описан.

От Вадим
К IAM (03.09.2009 10:02:25)
Дата 03.09.2009 10:11:53

>
>Посмотрите книгу Лубягова "Под Ельней в сорок первом". Там довольно хорошо эпизод со снятием Котельникова описан.
Спасибо.

От Novice
К Вадим (03.09.2009 10:11:53)
Дата 03.09.2009 11:09:22

Re: Без вести пропавшие...

>>Посмотрите книгу Лубягова "Под Ельней в сорок первом". Там довольно хорошо эпизод со снятием Котельникова описан.
>Спасибо.

Вадим,
А как Вы планируете увидеть эту книгу? Не дадите знать при случае как Вы её найдёте?

Искренне Ваш,
Паразитирующий Субъект Novice :о)

От Novice
К Novice (03.09.2009 11:09:22)
Дата 04.09.2009 12:52:42

Re: Без вести

>>>Посмотрите книгу Лубягова "Под Ельней в сорок первом". Там довольно хорошо эпизод со снятием Котельникова описан.
Добрый день, мои дорогие ВСЕ!
(или можно говорить "Народ RKKA"? Мне БЫ понравилось, но я - новичОк... И оч не хочу с этим шутить.)
Вадим,
ТОП-КНИГА приняла и подтвердила мой заказ на эту книгу за итого 102 рупия. Пришлют, как я понимаю, из Самары, а там 100 рупий - большие деньги и в кризис не до книг (невесёлая улыбка).
Могу ли я привезти первую книгу Вам, а себе заказать ещё одну? В рамках мой борьбы (майн кампфа) за промежуточное звание "НЕ_ВСЕГДА-Паразитирующий Субъект"... :-)
Удачи,
Novice-Андрей СИМОНОВ(борящийся за звание "НЕ-Паразитирующий Субъект")
PS А Вы уже имеете всё электронное, небось. Вот из меня современный человек всё никак не произойдёт - всё ещё люблю печатное слово. Не сразу жыж:о)
Американы говорят, что "...от них [книг] только тараканы заводяться!"