От Novice
К Karan
Дата 26.08.2009 00:22:04
Рубрики Великая Отечественная; 1941; Части и соединения;

Re: Физические адреса:

Доброй ночи,
>Приветствую!
>10 жд дивизия НКВД - ул. Махнацкого 14/16
>6 полк НКВД - Стрыйское шоссе
>66 жд полк НКВД - площадь Святого Духа, 1
>10 бронедивизион НКВД - аллея Фоша, 17
Андрей,
Это сейчас во Львове аллея Фоша?!?

От Karan
К Novice (26.08.2009 00:22:04)
Дата 26.08.2009 00:37:27

Была. Она и на карте 41 года есть. От вокзала идет. (-)

От Novice
К Karan (26.08.2009 00:37:27)
Дата 26.08.2009 16:44:07

Re: Была. Она...

Спасибо, Андрей.
11 лет я жил во Львове (1965-76) и не имел понятия, что помимо Оперного Театра (тот же архитектор) с Парижем Львов роднит и авеню Фош. А и впрямь есть что-то схожее в этой улице, идущей до Прывокзальной площи. Не помню, как её звали при социализме. Но не Фош :))

Дорогой Андрей Вячеславович,
Мне часто снятся вещие сны, подчеркну, не имеющие ничего общего с реальностью. Все совпадения - случайные! :о)
Вот, например, что-то навеяло про «Львовский выступ» или ещё как-то, это преследует меня как наваждение – как бы сделать ЭТО явью? Вот был БЫ фурор среди МНОГОЧИСЛЕННЫХ (поверьте!) Ваших по-читатель-ников!
Как Вас умалить не тянуть? (вопрос риторический)
Ведь так интересен вопросик про Выступ, да? Ну, хоть начните! И все будем ждать продолжения и обновления неподъёмного за раз труда.
Сколько раз я был свидетелем даже у нас на сайте когда спор заходил про Начало вокруг Львова. Вы так много знаете, часто весьма очевидно правы, что-то уже узнано, пройден хороший путь – выплесните ЭТО накопленное в народ, чтобы ВСЕ знали то, что и Вы. Вам совсем не нужны сочувствующие и, может, содействующие?
У Вас и Ваших Товарищей так славно вышел «Немиров»…
Меня легко забанить, просто не обратить внимание, но Вы-то знаете, что я истину глаголю, да? ;о) Или нет?
Ни в коем случае не порываюсь обидеть, жизнь есть жизнь, трудно выделить кусок своего времени экономически… Но – давайте пустим шапку по кругу, уверен: наскребём изрядно.
Мой доход 5 тыс. рупий в месяц, готов их перечислить Вам немедленно.
Не посмел бы даже заговорить с бесконечно уважаемым мной Уже Автором и явно интереснейшим Человеком, но – Аллах благословляет читающего Коран. Или Карана? И особенно ПИЩУЩЕГО Каrana! :-)

От Oleh Nemchinov
К Novice (26.08.2009 16:44:07)
Дата 26.08.2009 17:11:38

ул. Черновицкая,а ещё площадь Вильсона (Двирцева) (-)