От Прудникова
К Дм. Егоров
Дата 10.06.2009 20:45:21
Рубрики Великая Отечественная;

Re: Упал пацтул

>>Как говорили талигойские эории: "Я сказал. Ты слышал".
>Не обижайтесь, Сергей прав. Смешно ссылаться на Инет без указания ссылки хотя бы. Про поведение Мехлиса в последние дни Крымского фронта написано не так уж мало (на бумаге). Кстати, Павлов со штабом не бежал-таки, а передислоцировался под Могилев (как раз туда, где была Ставка Николая Романова № 2 в ПМВ).

Вы же пишете по политической истории невесть чего, не только без ссылок, но и вообще без указаний фактов. Типа "Я ржу"! Двойной стандарт, господа!

От Сергей
К Прудникова (10.06.2009 20:45:21)
Дата 10.06.2009 20:47:58

>>Не обижайтесь, Сергей прав. Смешно ссылаться на Инет без указания ссылки хотя бы. Про поведение Мехлиса в последние дни Крымского фронта написано не так уж мало (на бумаге). Кстати, Павлов со штабом не бежал-таки, а передислоцировался под Могилев (как раз туда, где была Ставка Николая Романова № 2 в ПМВ).
>Вы же пишете по политической истории невесть чего, не только без ссылок, но и вообще без указаний фактов. Типа "Я ржу"! Двойной стандарт, господа!

Это кто у нас пишет по политической истории?

От Прудникова
К Сергей (10.06.2009 20:47:58)
Дата 10.06.2009 20:53:25

>>Вы же пишете по политической истории невесть чего, не только без ссылок, но и вообще без указаний фактов. Типа "Я ржу"! Двойной стандарт, господа!
>
>Это кто у нас пишет по политической истории?

ВЫ, господа! Насчет дутых процессов, "дубинок НКВД", идиотизма Сталина и пр.

От Сергей
К Прудникова (10.06.2009 20:53:25)
Дата 10.06.2009 20:55:26

>>>Вы же пишете по политической истории невесть чего, не только без ссылок, но и вообще без указаний фактов. Типа "Я ржу"! Двойной стандарт, господа!
>>Это кто у нас пишет по политической истории?
>ВЫ, господа! Насчет дутых процессов, "дубинок НКВД", идиотизма Сталина и пр.

Это политическая история? Хм. Ну тогда я Баба-яга.

От Прудникова
К Сергей (10.06.2009 20:55:26)
Дата 10.06.2009 20:59:45

>>>>Вы же пишете по политической истории невесть чего, не только без ссылок, но и вообще без указаний фактов. Типа "Я ржу"! Двойной стандарт, господа!
>>>Это кто у нас пишет по политической истории?
>>ВЫ, господа! Насчет дутых процессов, "дубинок НКВД", идиотизма Сталина и пр.
>
>Это политическая история? Хм. Ну тогда я Баба-яга.

Избушка, избушка, повернись к лесу задом!

От Сергей
К Прудникова (10.06.2009 20:59:45)
Дата 10.06.2009 21:02:07

>>Это политическая история? Хм. Ну тогда я Баба-яга.
>Избушка, избушка, повернись к лесу задом!

Я бы сказал, но не хочу с модератором ругаться.
Мадам, думайте прежде чем языком молоть. А то ведь и на грубости можете нарваться, не посмотрю на пол.