>Слушайте, ну чего вы от меня хотите? Я эти материалы читаю как беллетристику. Я работы по военной истории не систематизирую и у себя в архиве не храню. И без того полна коробочка.
Мы хотим, что если вы говорите что-то, то чтобы этому было подтверждение. Почему? Потому что из того, что вы тут до этого говорили ничего не подтверждается.
>>Слушайте, ну чего вы от меня хотите? Я эти материалы читаю как беллетристику. Я работы по военной истории не систематизирую и у себя в архиве не храню. И без того полна коробочка.
>
>Мы хотим, что если вы говорите что-то, то чтобы этому было подтверждение. Почему? Потому что из того, что вы тут до этого говорили ничего не подтверждается.
Пока что поровергли только по поводу Мерецкова. Я согласилась. Вадиму виднее. А все остальное - извините, каждый при своих аргументах.
>>Мы хотим, что если вы говорите что-то, то чтобы этому было подтверждение. Почему? Потому что из того, что вы тут до этого говорили ничего не подтверждается.
>Пока что поровергли только по поводу Мерецкова. Я согласилась. Вадиму виднее. А все остальное - извините, каждый при своих аргументах.
Читайте внимательнее. Может вы просто не все сообщения читаете? :))