От Дмитрий Егоров
К stern
Дата 29.05.2009 13:12:16
Рубрики Великая Отечественная; Фотографии; Персоналии;

Re: вы отстали...

>както вы странно пишите: не кого-то а штаб 12 МК вместе с командующим. Дивизионная гешихте в таких случаях явлается неплохим источником; до тех пор конечно пока вы не сможете доказать обратное :)
Ага, суперисточник. Штаб мехкоруса на трех машинах... На трех машинах даже опергруппа штаба не поместится (а с Шестопаловым была именно она, сам же штаб нормально уцелел и был обращен на управление Новгородской ОГ комдива Коровникова).

От stern
К Дмитрий Егоров (29.05.2009 13:12:16)
Дата 29.05.2009 13:59:09

>>както вы странно пишите: не кого-то а штаб 12 МК вместе с командующим. Дивизионная гешихте в таких случаях явлается неплохим источником; до тех пор конечно пока вы не сможете доказать обратное :)
>Ага, суперисточник. Штаб мехкоруса на трех машинах... На трех машинах даже опергруппа штаба не поместится (а с Шестопаловым была именно она, сам же штаб нормально уцелел и был обращен на управление Новгородской ОГ комдива Коровникова).

ну конечно вы возмущены этим фактом, я вас понимаю !
Да, гешихты Несовершенны, но факт пленения самого Шестопалова никак от этого не меняется, не так ли ?

От Дмитрий Егоров
К stern (29.05.2009 13:59:09)
Дата 29.05.2009 14:09:48

>ну конечно вы возмущены этим фактом, я вас понимаю !
>Да, гешихты Несовершенны, но факт пленения самого Шестопалова никак от этого не меняется, не так ли ?
Если честно, мне ровно. Я книжки о войне читаю уже столько лет... Факт это факт, а вот обстоятельства это обстоятельства. О последних газета может и соврать.

От stern
К Дмитрий Егоров (29.05.2009 14:09:48)
Дата 29.05.2009 15:23:51

>Если честно, мне ровно. Я книжки о войне читаю уже столько лет... Факт это факт, а вот обстоятельства это обстоятельства. О последних газета может и соврать.

ну, я не считаю обстоятельства перевраными, численность пленных безбожно завышена- это так.
Ладно, давайте попробуем сперва с Честохваловым закончить, может и получится.