>>>>на видном месте (например - всплывающее окно при регистрации) повесить предупреждение:
>>>
>>>>с Купцовым - на ВИФ2не
>>>>а также с Солониным, Резуном и т.п.
>>>
>>>Мысль хорошая, но все же: придумывает он факты или нет?
>>А что вы считаете фактом?
>>1.Немцы проиграли Сталинградскую битву
>>2.Немцы проиграли Сталинградскую битву, из-за глупости Гитлера.
>>3.Немцы проиграли Сталинградскую битву, из-за глупости Сталина.
>>4.Русские проиграли Сталинградскую битву, т.к. их потери были больше.
>>5. и т. д.
>
>Немцы проиграли Сталинградскую битву.
И я про то. Беррется факт и к нему начинают притягивать другие, которые укладываются в теорию. Если что-то не подходит его отбрасывают. Уже не раз писали про Туполевскую, Ильюшинскую и прочие мафии. В жизне все оказцвается проще и сложнее.
>И я про то. Беррется факт и к нему начинают притягивать другие, которые укладываются в теорию. Если что-то не подходит его отбрасывают. Уже не раз писали про Туполевскую, Ильюшинскую и прочие мафии. В жизне все оказцвается проще и сложнее.
Дык я в третий раз все тот же вопрос задаю. Кто читал Купцова - отликнитесь. ФАКТЫ он придумывает, или все же откуда-то не из пальца достает.
>>И я про то. Беррется факт и к нему начинают притягивать другие, которые укладываются в теорию. Если что-то не подходит его отбрасывают. Уже не раз писали про Туполевскую, Ильюшинскую и прочие мафии. В жизне все оказцвается проще и сложнее.
>
>Дык я в третий раз все тот же вопрос задаю. Кто читал Купцова - отликнитесь. ФАКТЫ он придумывает, или все же откуда-то не из пальца достает.
кроме общеизвестного, что он придумывает, а где пишет малоизвестную правду
естетсвенно, о наднациональных заговорах речь здесь не идет вообще
ПМСМ, книга не стоит ни денег, ни, особенно, времени на ее чтение - хотя там и есть кое-что интересное