От Сергей
К Мологин
Дата 18.04.2009 22:07:32
Рубрики Межвоенные конфликты; Великая Отечественная; 1941;

Re: Начинаются отмазки...

>То, что три первых листа сфабриковенны, известно точно и достоверно.

Простите, Вы то откуда знаете, сфальсифицированы они или нет?

От Мологин
К Сергей (18.04.2009 22:07:32)
Дата 19.04.2009 11:26:26

>>То, что три первых листа сфабриковенны, известно точно и достоверно.
>
>Простите, Вы то откуда знаете, сфальсифицированы они или нет?
А почему Вы уверены, что они настоящие?
Я Форум читаю, серьёзным людям верю. Они это доказали.

Поймите, не принимайте на веру всё целиком, что исходит от СМИ.
Берите оттуда только информацию, факты. Их точку зрения, которую они Вам навязывают, не принимайте.
Подумайте, зачем они Вам навязывают именно такую точку зрения.

С уважением

От Сергей
К Мологин (19.04.2009 11:26:26)
Дата 19.04.2009 12:12:18

>>Простите, Вы то откуда знаете, сфальсифицированы они или нет?
>А почему Вы уверены, что они настоящие?

Потому что я их видел, и имел возможность сравнить с другими документами ПБ и иных инстанций. А Вы? :))

>Я Форум читаю, серьёзным людям верю. Они это доказали.

Это Вы кого имели ввиду? :)

>Поймите, не принимайте на веру всё целиком, что исходит от СМИ.
>Берите оттуда только информацию, факты. Их точку зрения, которую они Вам навязывают, не принимайте.

Какие СМИ? Вы вообще о чем? Мне до лампочки все эти СМИ, что коммунистические, что демократические. Я верю только самому себе :)

От Мологин
К Сергей (19.04.2009 12:12:18)
Дата 19.04.2009 13:06:22

>>>Простите, Вы то откуда знаете, сфальсифицированы они или нет?
>>А почему Вы уверены, что они настоящие?
>
>Потому что я их видел, и имел возможность сравнить с другими документами ПБ и иных инстанций. А Вы? :))
А с чем Вы их сравнивали?

>>Я Форум читаю, серьёзным людям верю. Они это доказали.
>
>Это Вы кого имели ввиду? :)
Остальных.
>>Поймите, не принимайте на веру всё целиком, что исходит от СМИ.
>>Берите оттуда только информацию, факты. Их точку зрения, которую они Вам навязывают, не принимайте.
>
>Какие СМИ? Вы вообще о чем? Мне до лампочки все эти СМИ, что коммунистические, что демократические. Я верю только самому себе :)
Ну вот, и других не слышите. У меня сложилось такое мнение, что первоначально Вы составили свою точку зрения, приняли её за абсолютно непогрешимую и не хотите её совершенствовать. На новые факты машете рукой. Допустим, Дмитрий Егоров про гильзы писал...

С уважением

От Сергей
К Мологин (19.04.2009 13:06:22)
Дата 19.04.2009 13:13:41

>>Потому что я их видел, и имел возможность сравнить с другими документами ПБ и иных инстанций. А Вы? :))
>А с чем Вы их сравнивали?

С письмами, приказами, постановлениями, т.е. с другими оформленными документами. С чем их еще можно сравнивать?

>>Это Вы кого имели ввиду? :)
>Остальных.

Кого остальных? Абсолютное большинство людей, которые пишут на эту тему, документов в глаза не видели. Вы обратите внимание на сообщения С. Стрыгина. Они очень осторожны. :) Потому как не раз уже оказывалось так, что ... Чего стоит буква "Б"... :))))))))))))))))) Вы хоть поинтересуйтесь историей вопроса :)))))))

>>Какие СМИ? Вы вообще о чем? Мне до лампочки все эти СМИ, что коммунистические, что демократические. Я верю только самому себе :)
>Ну вот, и других не слышите. У меня сложилось такое мнение, что первоначально Вы составили свою точку зрения, приняли её за абсолютно непогрешимую и не хотите её совершенствовать. На новые факты машете рукой. Допустим, Дмитрий Егоров про гильзы писал...

Почему не слышу? Вы откуда это вообще взяли? Я Вам еще раз говорю, почитайте по истории вопроса. Тогда Ваш тезис про "гильзы" и пропадет. Все это уже обсуждалось столько раз и в таких подробностях... Вы просто не в курсе :))))