От Belarus
К Novice
Дата 25.10.2008 00:59:56
Рубрики Администрации; Великая Отечественная; 1941; Фотографии;

Re: МК/танки/ II...

Всех приветствую!
Кинохроники по поводу чего?
С Уважением Беларус.

От Novice
К Belarus (25.10.2008 00:59:56)
Дата 25.10.2008 17:49:34

Хороших ВСЕМ выходных!

>Кинохроники по поводу чего?
Фото - остановленные моменты Той Истории. Я бесконечно признателен Людям Этого Сайта! Peaльные снимки - удовольствие для меня ранее немыслимое! НО! Ведь в те годы уже была кинохроника...
А посему: хроника=двигающиеся изображения наших с вами (так?) любимцев - бронетехники, литаков-самолётов и тыпы
Если БЫ можно было увидеть движущиеся бтешки и кв2, драй-тройки и "ТЯЖЁЛЫЙ ТАНК" Pz.IV...
Никогда (почти!) не видел. За рубь-Ежом у шефа тока просматривал десять (10) кассет WWII-ВтораяМировая и не мог оторваться...
Искренне Ваш,
Novice

От Uolmo
К Novice (25.10.2008 17:49:34)
Дата 26.10.2008 16:50:29

Не знаю, где вы живете, но у себя в Челябинске брал кинохронику в магазинах (отделах) торгующих DVD. В разделе документалистики. Были и "Стратегия Победы", и "Неизвестная война", и "Хроника III Рейха" в 8-ми частях и т.д. Последнее, что появилось (пока ещё не брал) - три диска с "Дёйч Вохеншау".

От Novice
К Uolmo (26.10.2008 16:50:29)
Дата 26.10.2008 17:10:29

Ре: МК/танки/ ИИ...

>Не знаю, где вы живете, но у себя в Челябинске брал кинохронику в магазинах (отделах) торгующих ДВД. В разделе документалистики. Были и "Стратегия Победы", и "Неизвестная война", и "Хроника ИИИ Рейха" в 8-ми частях и т.д. Последнее, что появилось (пока ещё не брал) - три диска с "Дёйч Вохеншау".
Спасибо, верно... Вохеншау, оно то канешнооо...Агитка)) А и ладно! Тем паче красоваться должны металлические супостаты!))
Берт Ланкастер...тож гуд! Как и "Трактористы") Лиха-беда нАААчать! И встречу-увижу спецфайлы - так?
"Хроника" - вроде, своя есть. Но чомусь в 4 частях :-(
А! Это "3rd Reich in Color". Другой табак...
А вообще я оч-оч рад попасть к вам на сайт!
Обязуюсь пореже задавать вопросы :0) Буду больше наблюдать-учицца! Как учил нас сами-знаете-хто))
Да, а живу я в Москве.
Novice-НовичОк