От ЖУР
К Алтын
Дата 11.11.2008 10:24:15
Рубрики Фотографии;

Re: А может...

>Пока точно установлено местонахождение одного захваченного эшелона с КВ-2 - ст.Лида. Я привел снимок , где в подписи стоит Барановичи. Есть ли сведения что в Барановичах немцы захватили эшелон с КВ и мог ли он вообще быть в Барановичах? Если да , то вопрос снят, если нет - то подпись можно считать сомнительной и надо попробовать сравнить с известными снимками. На мой неискушенный взгляд единственное отличие от снимков эшелона в Лиде - это наличие КВ-1. Вы утверждаете что есть различия. Мне интересно какие?

Значит вся Ваша уверенность зиждется только на том факте что "Пока точно установлено местонахождение одного захваченного эшелона с КВ-2 - ст.Лида.". Забавно. Не понятно почему Вы считаете что наша с Вами(и форума в целом) неосведомленность может служить доказательством чего то.

От Алтын
К ЖУР (11.11.2008 10:24:15)
Дата 11.11.2008 10:30:47

Re: А может...

Приветствую всех!

>Значит вся Ваша уверенность зиждется только на том факте что "Пока точно установлено местонахождение одного захваченного эшелона с КВ-2 - ст.Лида.". Забавно. Не понятно почему Вы считаете что наша с Вами(и форума в целом) неосведомленность может служить доказательством чего то.

Ваша фраза " В Лиде другие КВ были." Мне интересно , чем они "другие", в отличии от лидских?

С уважением , Алтын.
http://imf.forum24.ru/

От ЖУР
К Алтын (11.11.2008 10:30:47)
Дата 11.11.2008 10:33:29

Вы действительно не понимаете или просто упрямитесь?

Доказывать нужно что танки одни и теже а не тот факт что они что разные.