А почему именно левый фланг 10-й? Правый фланг разве вышел? Разве не очевидно из мемуаров и прочих доступных источников, что фронтовое управление было полностью утрачено, система управления рушилась как карточный домик вниз по инстанциям тыкскть.
------------
Я намедни видел сверх-секретную карту мира в исполнении нашего Генштаба, дак на ней нет Америки (с).
Фронтовое управление не было полностью утрачено. Центр и правый фланг 10-й армии сохраняли фронт вплоть до 28 июня 41 года.
Я в детстве читал Жюля Верна. Там был некий "великий географ", который нарисовал карту Америки, куда умудрился пририсовать и Японию. Вы не родственник?
Фронтовое управление не было полностью утрачено. Центр и правый фланг 10-й армии сохраняли фронт вплоть до 28 июня 41 года.
+++ Эта музыка будет вечной (с). Я вам про фронтовое управление, а вы мне опять про 10-ю армию, в армии есть армейское управление. Впрочем диспут считаю безперспективным.
Я в детстве читал Жюля Верна. Там был некий "великий географ", который нарисовал карту Америки, куда умудрился пририсовать и Японию. Вы не родственник?