От ВАСИЛИЙ БАРДОВ
К Линсн-КЭП
Дата 24.03.2004 23:06:00
Рубрики Прочее;

Re: РККА перед...

===А я "сидел" на АПЛ.

Вас послушать, так выходит, что это вроде как я Вас туда загнал "воздухом подышать", под страхом тюрьмы.
К тому же как оказалось, буржуи всего мира и нападать то на СССР совершенно не собирались, веди он миролюбивую демократическую политику.

Так что то чем Вы так кичитесь для меня совсем не аргумент. И я скорее буду уважать диссидентов не боявшихся говорить правду в то время когда вы на своей акуле ходили и буржуев пугали своими ядерными ... головками.
А вообще как подводник Вы мне интересны. У меня к стати есть один друг - бывший мичман. Мы с ним помню еще обсуждали фильм про подводников, где Шон Конери снялся в роли капитана.
Он еще помню говорил, что того что они там в голивуде сняли при нашем подборе кадров не могло быть в принципе (по поводу бегства к американцам). Но это уже другая история.
К стати, не удивлюсь, если Вы с ним на одной акуле ходили.

От Линсн-КЭП
К ВАСИЛИЙ БАРДОВ (24.03.2004 23:06:00)
Дата 28.03.2004 20:00:00

Re: РККА перед войной

Вы страеде умственной недостаточностью? Где, в каком месте я обвинил вас в том, что вы меня на АПЛ загнали? Покажите пальчиком. Да-да, недостаток знаний у вас очевидно замешан на сверхсамолюбии - оттого и носит вас, куда ни попадя. Будьте проще.
Вместо ответа на отправленные мной 5 пунктов я пока вижу голый треп из серии - "А ты кто такой?" Мне это неинтересно. Поскольку вы отказываетесь от обсуждения предвоенных событий я делаю однозначный вывод о вашей некомпетентности по данному вопросу. С "оргвыводами".
Привет

От Линсн-КЭП
Дата 28.03.2004 04:27:00

Да что вы такое говорите?
А хотя бы про план "дропщот" вы слыхали?
Ну блин, вы даете. Этож надо! Да вам матчасть еще учить и учить..

От Линсн-КЭП
Дата 28.03.2004 04:25:00

Звиняйте уважаемый. но вы меня достали.
Благодаря вашему усердию мы уже далеко ушли от изначально обсуждаемой темы. Если вы не в состоянии гворить конкретно и внятно предлагаю с флеймом завязать, поскольку с РККА он не имеет ничего общего.

От Pav.Riga
Дата 26.03.2004 10:51:00

Ваш перечень "чистых дисендентов" ел из той же ГБ-шной кормушки,доказательство матер.блага и поездки,включая карточки
ГБ- шной поликлиники.В Латвиийской прессе это никто не оспаривает.Просто поясняют,что со времен Ленина не идуших
на сотрудичество уничтожали физически,иногда медленно в лагерях в рамках закона,со времени Сталина,при Ленине -
в подвале или овраге без суда или даже его имитации.По человечески их сотрудничество можно понять,но верить прово-
каторам - наивность.

От ВАСИЛИЙ БАРДОВ
Дата 25.03.2004 18:10:00

К стати, по поводу ваших авторитетов и провокаторства - так я то же самое слышал помню по "Свободе" что ли, и про московского Алексия-2.
Так что же теперь, пропогандировать выход руссиян из членов православной церкви?

От ВАСИЛИЙ БАРДОВ
Дата 25.03.2004 18:08:00

Уважаемый Павел! Вы по одной паршивой овце по всему стаду то не судите. Ваш Евтушенко:
1)авторитетом для меня никогда не был, не только в вопросах борьбы с антинародным режимом, но и в литературе также,
2)я про Евтушенко никогда и не заикался и не пытался сделать его не героем не мучеником и про связи его с Конторой Глубокого Бурения тоже слышал и давно уже,
3)Вы Солженицина и даже Новодворскую пожалуйста с евтушенками не сравнивайте или наоборот - сравнивайте пожалуйста и таких примеров больше не приводите. Я имел людей именно таких как Солженицын, Буковский, Рострапович и та же Новодворская, при всей ее внешней неказистости, я уважаю ее как человека честного и принципиального, который в те времена, когда наш ЛИНС-КЭП "сидел" на своей акуле и грозиз всяким там буржуям своими ядреными боеголовками, эти люди говорили то что думали и думали :
1) что и как сделать, чтобы свежего воздуху (которого так не хватало бедному КЭПу в его подводном крейсере)в нашей стране стало больше,
2) и чтобы буржуи перестали нас наконец бояться и ведели в нас не русского медведя с ядерными боеголовками, а союзника и партнера - как живут в европе все нормальные люди.

От Pav.Riga
Дата 25.03.2004 11:11:00

Уважаемый Василий уж Советских "Дисендентов" уважать совершенно не за что,публика действовшая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с согласия
органов (КГБ) . Пример Евтушенко("Бескорыстно" связывавшегося с Андроповым) и прочих очевиден всем,деятельность их была в основе своей ПРАВОКАТОРСТВОМ...