От Сергей
К капитан
Дата 14.10.2007 15:17:16
Рубрики Великая Отечественная; Части и соединения;

Re: Вопрос Сергею...

>В приказе МВД СССР 0205 -1956 опубликованному на сайте Солдат указано, что управление 3 дивизия войск НКВД по охране ж.д.с 2.09.1941 переформировано в управление войск НКВД охраны тыла Брянского фронта и 10.11.1941 это управление вновь переформировано в управление 3 дивизию войск НКВД по охране ж.д.с. Исходя из этого у меня возник вопрос, если это так полки и батальоны входившие в состав 3 дождс этот период были отдельными или они были подчинены другому управлению соединения. По какому приказу управление 3 дивизии войск НКВД по охране ж.д.с. было переформировано в управление войск НКВД охраны тыла Брянского фронта и вновь переформировано в управление 3 дивизию войск НКВД по охране ж.д.с.

В РГВА данных по этим формированиям не имеется.
Там есть данные о непрерывной истории 3-й дивизии до январского переименования в 24-ю дивизию.
С уважением,
Сергей

От капитан
К Сергей (14.10.2007 15:17:16)
Дата 14.10.2007 17:35:23

>>В приказе МВД СССР 0205 -1956 опубликованному на сайте Солдат указано, что управление 3 дивизия войск НКВД по охране ж.д.с 2.09.1941 переформировано в управление войск НКВД охраны тыла Брянского фронта и 10.11.1941 это управление вновь переформировано в управление 3 дивизию войск НКВД по охране ж.д.с. Исходя из этого у меня возник вопрос, если это так полки и батальоны входившие в состав 3 дождс этот период были отдельными или они были подчинены другому управлению соединения. По какому приказу управление 3 дивизии войск НКВД по охране ж.д.с. было переформировано в управление войск НКВД охраны тыла Брянского фронта и вновь переформировано в управление 3 дивизию войск НКВД по охране ж.д.с.
>
>В РГВА данных по этим формированиям не имеется.
>Там есть данные о непрерывной истории 3-й дивизии до январского переименования в 24-ю дивизию.
>С уважением,
>Сергей

Я в шоке ни как не могу понять товарищнй из МВД поекретятся до невозможности, потом опубликуют всякую ересь.

Сергей большое спасибо за разьяснение.
С уважением,
капитан.

От Сергей
К капитан (14.10.2007 17:35:23)
Дата 14.10.2007 17:59:49

>>В РГВА данных по этим формированиям не имеется.
>>Там есть данные о непрерывной истории 3-й дивизии до январского переименования в 24-ю дивизию.
>Я в шоке ни как не могу понять товарищнй из МВД поекретятся до невозможности, потом опубликуют всякую ересь.

Мое мнение, что, возможно, для создания этого управления мог использоваться личный состав управления 3-й дивизии (или могло быть какое-то совмещение функций).

От капитан
К Сергей (14.10.2007 17:59:49)
Дата 14.10.2007 19:47:53

>>>В РГВА данных по этим формированиям не имеется.
>>>Там есть данные о непрерывной истории 3-й дивизии до январского переименования в 24-ю дивизию.
>>Я в шоке ни как не могу понять товарищнй из МВД поекретятся до невозможности, потом опубликуют всякую ересь.
>
>Мое мнение, что, возможно, для создания этого управления мог использоваться личный состав управления 3-й дивизии (или могло быть какое-то совмещение функций).

Я думаю, что скорее всего совмещение.