>Ok. Я думаю, к тому времени уже определюсь с ценой.
>Кстати, в полной карте, по-моему, 555 листов.
>может будет иметь смысл ограничиться только западными областями Украины и Белоруссии
Давай прикинем сначала её в полном объеме - т.к. в разрезе той же Висло-Одерской операции или Сандомирского плацдарма интересны будут и карты собственно Польши - наметим список участников и соответственно определимся с удельными деньгозатратами на морду лица.
И далее будем тогда согласовывать и отсекать ненужное, если затраты получатся слишком большие.
>>Ok. Я думаю, к тому времени уже определюсь с ценой.
>>Кстати, в полной карте, по-моему, 555 листов.
>>может будет иметь смысл ограничиться только западными областями Украины и Белоруссии
>
>Давай прикинем сначала её в полном объеме - т.к. в разрезе той же Висло-Одерской операции или Сандомирского плацдарма интересны будут и карты собственно Польши - наметим список участников и соответственно определимся с удельными деньгозатратами на морду лица.
>И далее будем тогда согласовывать и отсекать ненужное, если затраты получатся слишком большие.
Я уже отписал товарищу. Он говорит, что займётся чуть погодя, а то сейчас работы, говорит много. Просит недельку-другую отсрочки.
Кстати, это и ему было бы интересно, я думаю, т.к. он 1941-м годом занимается тоже....