От А.Б.
К Старый дед
Дата 17.04.2006 17:33:03
Рубрики Великая Отечественная;

Re: Никак не...

>
> А как сравнивать эквиваленты? Если вы умеете, то я нет. Ибо В ИТОГЕ сравнения нуль выходит.

Неужели Вас этому научили в техническом ВУЗе?

От Старый дед
К А.Б. (17.04.2006 17:33:03)
Дата 17.04.2006 19:11:44

>>
>> А как сравнивать эквиваленты? Если вы умеете, то я нет. Ибо В ИТОГЕ сравнения нуль выходит.
>
>Неужели Вас этому научили в техническом ВУЗе?

Нет. Меня учили, что "система с участием человека имеет бесконечное число решений, никогда не совпадающих полностью" и еще "простое сравнение характеристик гоночных машин вовсе не означает, что победит та из них, у которой они выше, но скорее всего означает, что победит та, за рулем которой сидит наиболее опытный водитель"

От А.Б.
К Старый дед (17.04.2006 19:11:44)
Дата 18.04.2006 15:38:09

>>>
>>> А как сравнивать эквиваленты? Если вы умеете, то я нет. Ибо В ИТОГЕ сравнения нуль выходит.
>>
>>Неужели Вас этому научили в техническом ВУЗе?
>
>Нет. Меня учили, что "система с участием человека имеет бесконечное число решений, никогда не совпадающих полностью" и еще "простое сравнение характеристик гоночных машин вовсе не означает, что победит та из них, у которой они выше, но скорее всего означает, что победит та, за рулем которой сидит наиболее опытный водитель"

Со сказанным полностью согласен, но все же Вам не следует, наверное, злоупотреблять рассуждениями об эквивалентах и сравнениях, а то мало ли до чего можно будет договориться... :)

От Старый дед
К А.Б. (18.04.2006 15:38:09)
Дата 19.04.2006 02:00:08

>>>Неужели Вас этому научили в техническом ВУЗе?
>>
>>Нет. Меня учили, что "система с участием человека имеет бесконечное число решений, никогда не совпадающих полностью" и еще "простое сравнение характеристик гоночных машин вовсе не означает, что победит та из них, у которой они выше, но скорее всего означает, что победит та, за рулем которой сидит наиболее опытный водитель"
>
> Со сказанным полностью согласен, но все же Вам не следует, наверное, злоупотреблять рассуждениями об эквивалентах и сравнениях, а то мало ли до чего можно будет договориться... :)

Простите, я по данному вопросу с 1992-го года уже сказал все, что мог. Мне добавить и убавить больше не чего.
Могу только повториться: "А что "Ис", или "Тигр" какой? Горит он не хуже, чем тот же Т-26. Все танки одинаково поганы. Всегда они были "братской могилой", ею и останутся..."