От Евгений Дриг
К А.Б.
Дата 10.06.2005 16:03:39
Рубрики Великая Отечественная;

Re: Да, это

>...но политдонесение производит впечатление подлинного.

Все может быть, батальон мог быть приданным...
Но наши СМИ любят фальшивые документы пускать в оборот. От якобы документов провокатора Джугашвили до якобы приказа Сталина о выселении всех украинцев...

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru

От А.Б.
К Евгений Дриг (10.06.2005 16:03:39)
Дата 10.06.2005 16:32:33

>Но наши СМИ любят фальшивые документы пускать в оборот. От якобы документов провокатора Джугашвили до якобы приказа Сталина о выселении всех украинцев...

С обоими документами ведь уже разобрались. Да и "письмо Еремина" ввели ведь в оборот американцы и эмигранты.

От Евгений Дриг
К А.Б. (10.06.2005 16:32:33)
Дата 10.06.2005 16:34:42

>>Но наши СМИ любят фальшивые документы пускать в оборот. От якобы документов провокатора Джугашвили до якобы приказа Сталина о выселении всех украинцев...
>
> С обоими документами ведь уже разобрались.

Не знаю, с выселением украинцев разобрался сам. В "документе" указаны липовые, никогда не существовавшие дивизии НКВД...
Публикаций по этому поводу не видел.

>Да и "письмо Еремина" ввели ведь в оборот американцы и эмигранты.

Его опубликовали в наших СМИ два российских ДОКТОРА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК.

От А.Б.
К Евгений Дриг (10.06.2005 16:34:42)
Дата 10.06.2005 16:58:17

>>>до якобы приказа Сталина о выселении всех украинцев...
>>
Я не помню кто и где установил, но текст "постановления", это текст немецкой листовки, распостранявшейся в ВОВ, и в таком качестве сохранившейся в архиве.

>>Да и "письмо Еремина" ввели ведь в оборот американцы и эмигранты.
>
>Его опубликовали в наших СМИ два российских ДОКТОРА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК.

Американцы ввели его в оборот в 1956 г. Впервые оглашено на пресс-конференции дочерью Л.Толстого Александрой.
А безграмотные ДОКТОРА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК вредны, но более опасны безграмотные ДОКТОРА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК. А плодятся однако...

От Евгений Дриг
К А.Б. (10.06.2005 16:58:17)
Дата 10.06.2005 18:08:43

>>>>до якобы приказа Сталина о выселении всех украинцев...
>>>
> Я не помню кто и где установил, но текст "постановления", это текст немецкой листовки, распостранявшейся в ВОВ, и в таком качестве сохранившейся в архиве.

Не знал.

>>>Да и "письмо Еремина" ввели ведь в оборот американцы и эмигранты.
>>
>>Его опубликовали в наших СМИ два российских ДОКТОРА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК.
>
> Американцы ввели его в оборот в 1956 г. Впервые оглашено на пресс-конференции дочерью Л.Толстого Александрой.

Я в курсе.

> А безграмотные ДОКТОРА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК вредны, но более опасны безграмотные ДОКТОРА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК. А плодятся однако...

ДИНы эти не безграмотные, а подлые. ИМХО, они прекрасно знали, что публикуют... Вот из каких побуждений - денег им заплатили или искренние сталиноборцы, это уже не ко мне...