От Павел Аптекарь
К Ярослав
Дата 13.08.2003 18:09:00
Рубрики Прочее;

Слишком много яда

Уважаемый Ярослав! Не понимаю, почему Вы так настроились против Олега. Теперь вот Вы упрекаете его в неточностях составителей формуляров кавалерийских соединений. А не приходила ли Вам в голову мысль, что ошибаться на старости лет мог именно тов. Еременко, тем более, что его слова о плохих бытовых условиях едва ли не под копирку списаны с жуковских "Воспоминаний и размышлений". Могу Вас также разочаровать ннасчет Олега Нельзина: я его видел в РГВА не один раз, но, как ни странно, он был без лопаты.

А 9 кд, клянусь, в финской войне не участвовала: в войне участвовали 24 и 25 мотокавалерийские дивизии, готовились к боям на южном береге Финского залива 7 и 36 обычные кавдивизии.
(-я находилась в местах постоянной дислокации

От Ярослав
К Павел Аптекарь (13.08.2003 18:09:00)
Дата 13.08.2003 18:19:00

Я, правда, меньше всего хотел кого-либо обидеть

Особенно -- Олега Нельзина. Давно хотел написать, что как только его работа по "тройчаткам" обретет бумажную форму, с соответсвующим аппаратом - стану его самым горячим поклонником. Кажется, то что я вчера два часа своего времени потратил ему на ответ в поисках цитат и ссылок -- лучшее доказательство моего к нему самого доброго расположения

От Павел Аптекарь
К Ярослав (13.08.2003 18:19:00)
Дата 14.08.2003 11:02:00

Совсем другой разговор

Вот и чудесно. Последние постинги убеждают меня, чтоинтерес к военной истории побеждает у участников форума собственные амбиции. Даже разговор, начавшийся в стиле полемики после нескольких стаканов, завершается практической научной дискуссией. С уважением, П.А.

От Алекс
К Ярослав (13.08.2003 18:19:00)
Дата 13.08.2003 22:14:00

Re: Я, правда,...

Господа! Разрешите высказать свою точку зрения по поводу "температуры" прений. Ваши познания и находки в военной истории Отечества будут более достойными всяческих похвал при корректном отношении друг к другу, поскольку векторные усилия всех должны быть направлены в одну сторону - глубокого изучения белых пятен с уважительным отношением к коллегам по цеху добровольцев-исследователей. С уважением Алекс.

От Александр Киян
К Алекс (13.08.2003 22:14:00)
Дата 13.08.2003 22:26:00

Поддерживаю ! (-)

-