|
От
|
Vita
|
|
К
|
Дм. Егоров
|
|
Дата
|
26.04.2011 17:41:00
|
|
Рубрики
|
Великая Отечественная;
|
|
Re: Фото и...
>В мой служебный кабинет в течение дня заглядывает 50-70 человек. Вы не поверите, но все, кто заходит первый раз, обязательно здороваются. И уж потом говорят о том, зачем пришли.
Специально для Вас повторю. В час ночи, я вышла на этот форум. Разобралась только как открыть тему. И все! В названии самой темы я не могу написать "Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким то вопросом". Написала самое основное. И, если Вы заметили, я только открыла тему, но без описания данной. Что подтверждает мои слова.
И, пожалуйста, если у Вас нет информации по интересующему меня вопросу, то объясните мне, зачем тогда флудить в теме? Меня никто и никогда не обвинял в отсутствии воспитания + намеки иметь "какие то последствия с продолжением". Попытаться оскорбить незнакомого человека - это низко. Это недопустимо не только для руководителей любого звена, но и для обычного человека. И, лично мои подчиненные и мои близкие люди, ценят во мне качества, которые не всем присущи в современных реалиях, а, именно, терпимость, толерантность, вежливость и справедливость.
Всего Вам доброго.