От Илья Вершинин Ответить на сообщение
К Илья Вершинин
Дата 27.08.2004 00:49:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Сайт с песнями 2-й мировой

Здравствуйте, ВАсилий! Я сейчас немного отвлекусь от темы. ДОбавляю это сообщение в этой ветке исключительно из за нежелания поднимать этот вопрос. РАзумеется, у каждого человека свои вкусы и взгляды. Я, например, не могу согласится с тем, что мы не победили в этой войне. И не могу согласиться с тем, что Сталин собирался напасть на ГЕрманию. Как я ниже писал в ветке "ФАКТ НЕПРИКРЫТОЙ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ ГЕРМАНИИ УСТАНОВЛЕН ДАВНО", то, что говорил вам Долгушин, действительно правда. НО эти факты скорее говорят не о подготовке СССР к нападению, а скорее о подготовке к обороне. ЕСли вы помните, у нас в СССР в 30-е годы часто пели: "Если завтра война, если враг нападет, если темная сила нагрянет..." А дальше поехало: "Как один человек, весь советский народ, за свободную РОдину станет..." Согласитесь, что такие вещи, как подготовка нападение на ГЕрманию и подготовка к защите РОдины - это совершенно разные вещи. Слова ДОлгушина скорее говорят о подготовке к защите СССР. И второе. Вы действительно считаете, что наш народ не победил? (Как пишет РЕзун)