От Антон Ответить на сообщение
К All
Дата 01.07.2004 12:01:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто что либо знает помогите...

Я разыскиваю деда(любую информацию о нем, что угодно) ЛАРЬКОВА МИХАИЛА КУЗЬМИЧА, пропавшего без вести в феврале 1944. Призван колыванским военкоматом, новосибирская область в 1943г. С фронта пришло лишь одно письмо из под КУРСКА(гдето в конце осени, но не точно) письмо было утеряно, т.е. полевой почты нет. на извещннии о пропаже безвести от 1944г., он значится как младший сержант, но в книге памяти района как рядовой. Я изучил книгу памяти: с нашего района парни уходившие на фронт погибшие в феврале 1944г. погибали или под Витебском, или на юго заподе Украины(Житомир, Виница, Керсунь-Шевченский,Кировоград, Кривой Рог), т.к. письмо из под Курска то я предполагаю что пропал он именно при освобождении Украины(Керсунь Шевченкинская операция), Витебск много севернее.
Кто имеет любую информацию о сибирских частях, о операциях на Украине С декабря 1943 по апрель 1944г, может быть списки пленных, что угодно что могло бы помочь в поиске, адреса организаций куда можно написать, адреса сайтов где можно ещё поискать, прошу писать на адресса: kovalev_home@mail.ru или vdv104@mail.ru
Заранее благодарен Всем ответившим, Антон Ковалёв.