От Novice Ответить на сообщение
К Novice Ответить по почте
Дата 30.08.2009 18:59:11 Найти в дереве
Рубрики Фотографии; Версия для печати

Re: СБ ?

Тока-тока был в книжном, ещё один Маслов - про Шавровскую лодку. Тоже "томик" Цейхгауза)
>>Дядя Маслов отличный специалист! Если бы не он, то тема сов. истребителей заглохла... Во всех трудах по сов. самолётам оглядываются на тов. Маслова.
>Ну вот, а я стеснялся своего глубокого юношеского чув-сытыва и называл Его - Дядей. А у меня ещё Его книги есть ("Король...", "Утерянные победы" и И-16) и два "томика" про ТБ-1 и Пе-8 (ось Алтын-ака его не то что зачтёт, а навить заглядит брошюрку- и будет не путать ТБ-7). Найду хвылынку и - "Скажи-ка, Дядя Маслв, ведь не даром..."
>Трилогию про СБ, "томики" Цейхгауза про И-15, И-153 и И-16 как и И-15бис Русавиа уже читаны, вроде.
>По-2 - мне не убедить себя раскошелиться (жадный я!). А ведь "всехняя" парта... То же про Ли-2 :(
>Книги по Пе-8 и "Боевые Чайки...": после "томиков" Цейхгауза платить по 4 сотни рупий - стоит-нет? Посоветуйте, люди!
>А вот И-180 - я опоздал! Мож, кто из Граждан Сайтов продаст? Как и "Испанский пленник Messerschmitt Bf 109b - 1" и "Угол Падения"
>То, что Дядя Маслов в Пёрл-Харборовской книге поучаствовал - славно.
>Я всё из Маслова перечислил?
>Спасибо ещё раз, Вадим