От Евгений Дриг Ответить на сообщение
К Karan Ответить по почте
Дата 28.08.2009 09:56:36 Найти в дереве
Рубрики Части и соединения; Версия для печати

Re: Не возьму...

>Приветствую!
>Реально - не пойму. Вот например:
>>>>А в чем смысл этого хмммм труда?
>>>>Лично я такие данные даже не перписывал, так как никакого смысла не видел, да и не вижу.
>Как сопоставить? Ведь и на сайте, и в книге указано место дислокации - Львов(и пр.)
>Это если по 4-му. Это правильно и полезно. Чем же бесполезно понимание -где конкретно?

В плане понимания боевых действий корпуса или каких-то других важных аспектов ничего улица не дает.
По фотореконструкции, да , может быть. Да и то в редких случаях.

>Разве это к истории частей не относится и недостойно быть указанным?

Поймите, что информация может быть избыточной! Вы думаете, все, что выложено на "Мехкорпусах" - это все, что у меня есть? Нет, конечно.
Но какой будет толк, если я завалю сайт мусором, через который продраться невозможно будет.
Кому надо, чтобы я выкладывал полные списки комсостава 1-й танковой дивизии, например?

>>В плане фотореконструкции возможно, да и то наверно только 4-й мехкорпус и Львов.
>А почему? Да, с 6-м тяжелее - Польша ныне, но есть 8-й, к примеру - опять -таки: разве деталировка его жизни помешает? Да и остальные корпуса -чем хуже?
>Если знать, так знать всё.

Ну это просто невозможно. А зачем расбрасываться на всякую мелочь, если еще столько всего важного вокруг непознанного?

С уважением, Евгений Дриг.
http://rkka.ru/drig