>Вот такую запись мне оставили в Гостевой.
>Может быть кого-то заинтересует:
>Ваше имя: Денис Базуев
>E-mail: DenBaz2007@yandex.ru
>город:: Санкт-Петербург
>URL: http://bazuev.spb.ru
>Комментарии: В новом журнале Броня 2 за 2009 год (приложение к журналу М-Хобби издательство Цейхгауз ) вышла моя статья От Войсковиц до Берлина . В статье я поставил под сомнение рекорд немецкого танкиста унтер-офицера Мюллера. По западным данным (а они уже и у нас кочуют из книги в книгу, из журнала в журнал) этот танкист 25 января 1944 года возле железнодорожной станции Войсковицы подбил в одном бою 25 советских танков, установив рекорд Второй Мировой войны(примечательно, что там же, только 19 августа 1941 года наш Колобанов на КВ подбил 22 немецких танка и установил свой рекорд.
>По немецким данным три Тигра (из 502-го танкового батальона) 25 января 1944 года вели бой против 60 советских танков под Войсковицами (рядом с Гатчиной) и подбили 41. По нашим данным в этом сражении принимали участие 28 танков 220-й танковой бригады (6 Т-34, 22 Т-26 и Т-60) и 7 танков 1-й Краснознаменной танковой бригады. Всего 35 боевых машин.
>Немцы подбили 14 танков 220-й танковой бригады и какое то количество из 7 танков 1 Краснознаменной танковой. Минимум мы могла потерять 15 танков, а максимум . 21. Ни какого рекорда немцы не установили.