>>>>>>>>>>Комкор и военком : Г.А. Кочергин (20.11.18 г. - 13.02.19 г.);
>>>>>>>>
>>>>>>>>может кто подскажет биографию Г.А. Кочергина?
9-я колонна под командованием Я.Ф. Балахонова, а затем Пронникова занимала район Курсавка-Воровсколесская. Ей был подчинен Кисловодско-Суворовский боевой участок.
... Кавалерийский корпус, сформированный Г . А . Кочергиным , отходил по линии р. Лаба на позиции р. Уруп, откуда передвигался в район Невинномысская-Курсавка в распоряжение реввоенсовета.
27 октября бывший главком Сорокин по дороге на Невинномысскую прибыл на станцию Курсавка, где ему вручили телеграмму о явке на съезд. Прочтя ее, Сорокин решил не ехать в Невинномысскую на открытый народный суд, а с личным конвоем походным порядком из Курсавки направился в Ставрополь в надежде, что победоносно наступавшие таманские войска окажут ему поддержку.
9-я колонна под командованием Я.Ф. Балахонова, а затем Пронникова занимала район Курсавка-Воровсколесская. Ей был подчинен Кисловодско-Суворовский боевой участок.
... Кавалерийский корпус, сформированный Г . А . Кочергиным , отходил по линии р. Лаба на позиции р. Уруп, откуда передвигался в район Невинномысская-Курсавка в распоряжение реввоенсовета.
27 октября бывший главком Сорокин по дороге на Невинномысскую прибыл на станцию Курсавка, где ему вручили телеграмму о явке на съезд. Прочтя ее, Сорокин решил не ехать в Невинномысскую на открытый народный суд, а с личным конвоем походным порядком из Курсавки направился в Ставрополь в надежде, что победоносно наступавшие таманские войска окажут ему поддержку. http://www.andropov-cbs.ru/history_vil/pub/?024