|
От
|
Александр Дударенок.
|
|
К
|
Наташа
|
|
Дата
|
20.05.2004 10:52:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Наталье
Наташа, добрый день! Спасибо за список. Я уже передал его в наше Управление по увековечению памяти. В данный момент ставиттся задача Костюковичскому и Климовичскому райвоенкоматам и Гомельскому областному военкомату на проверку указанных Вами воинов.
От себя хочу внести пару уточнений по названию, написанию и местонахождению районов. Полесской области сейчас не существует. Районы Полесской области были распределены между Гомельской Могилевской и Минской областями. Паричский район (а не Парицкий как у Вас в тексте) сейчас находится в Гомельской области. Костюковичский район (а не Костюновический как у Вас) и до войны и сейчас входил в состав Могилевской области. Климовичский район тоже входил и входит в состав Могилевской области. Кстати, Костюковичский и Климовичский районы граничат друг с другом. Похоже что Летопур и Лейбенко были призваны одновременно и попали служить в одну часть. По названию деревень могу сказать, что такого написания как у Вас в этих районах нет, но есть похожие. В Костюковичском р-не есть д. Силичи (у Вас Селична). В Климовичском р-не есть д.д. Нов. Дедин и Недведь (у Вас Неувядов(?)). Я думаю, что военкоматы уточнят название нас. пунктов на местах.
С Прохоровым сложнее. Поскольку района нет, то трудно привязать нас. пункты по местности. Будем искать. Как только получу информацию по этим воинам из Управления, немедленно Вас проинформирую.
Наташа, прошу уточнить место, где были найдены останки и куда их потом перезахоронили. Я так понимаю, что п. Хулхута - это место, где было перезахоронение в 1999 году. Так?
И еще. Какой у Вас прямой e-mail?
С уважением,