От Виталий Ответить на сообщение
К All
Дата 13.05.2004 17:41:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Как продолжить поиск погибшего (пропавшего) без вести?

Помогите советом по поиску сведений о судьбе 3 человек.
О них известно следующее:
1)Березовский И.И. Есть ответ из Подольска. Ответ сводится к тому, что он окончил Ленинградское военное училище в 1941г., присвоено звание лейтенант и он отбыл в распоряжение Московского военного округа. Дальнейший поиск осложнен большим кол-вом приказов. Что предпринимать дальше не знаю.
2)Есть письмо с сообщением о гибели деда Сосницкого Павла Васильевича 17.01.1944г., есть адрес полевой почты (25644).
3) Извещение о пропаже без вести Сосницкого Дмитрия Васильевича в марте 1943г. Но есть письма от него, датированные более поздними сроками (№ полевой почты 41141). Последнее сохранившееся письмо от 21 июля 1943г., говорится о нахождении в госпитале Баровой (это скорее всего Харьковская область), № полевой почты 43129. На сайте я проверил, действительно эта полевая почта соответствует госпиталю 3968 легкораненых, который в период с 01.05.1943 по 01.08.1943 находился Место дислокации: Боровая
Район дислокации: УССР, Харьковская область
Есть сведения, что было еще письмо, № полевой почты 54236 "г".
Помогите, пожалуйста советом куда можно обратиться кроме архива в Подольске и что и где можно узнать.
Могу прислать копии.
С Уважением, Виталий Сосницкий(Харьков)