|
От
|
Василий Бардов
|
|
К
|
Сергей
|
|
Дата
|
13.05.2004 00:17:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну уж
===Еще перечитайте текст, исходный посыл резуна, его ссылку и выводы.
Да я, Сергей, устал уже его перечитывать для Вас и Вам на пальцах объяснять (в хорошем смысле этой конфигурации).
===Это все похоже на историю "учений" у Скрипко, а затем Ваши комментарии.
Вы там так пропали...))
Стыдно стало за прокол? ))
1)Это не был прокол,
2)Мы с Вами говорили "на разных языках" и никак не могли понять друг друга, потому что Вы не потрудились все объяснить сразу толком и с расстановкой - вот и пришлось мне гадать, что Вы там имели в виду, а Вам "копья ломать".
В конце концов Вы удасужились толком сформулировать свою мысль (Вам напомнить?).
Я понял, что Вы имели в виду, понял, что Долгушин действительно мог этого и не знать и что ОН просто заблуждается в этом вопросе и у меня больше вопросов не стало. Вот и все.
И с чего это интересно Вы решили, что мне стало стыдно из-за этого - из-за того что Вы не смогли с самого начала сформулировать толком свою мысль - так за это стыдно должно быть по крайней мере не мне.
А то, что КШУ в дивизии никаких не проходило, Я ЛИЧНО этого никогда и не говорил - все притензии пожалуйста к Сергею Федоровичу и постарайтесь в дальшейшем изъясняться яснее, дабы таких ситуацие избегать на будущее.
Так что Вы уж будте любезны "тоже самое", нет не то же самое, а наоборот сделать.
То же самое у нас уже было.