|
От
|
iggalp
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
29.04.2004 13:56:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Справка по генералитету Красной Армии
Отправляю по почте Глебу Бараеву и Александру Кияну для дальнейшего помещения куда-нибудь. Собственно там не только справка, а несколько любопытных документов. И самое главное - все обсуждаемые данные датируются не 1945, а 1944 года (во всяком случае в направялемых мною материалах).
PS При поиске сведений о генералитете нашел у себя полный отчет о работе госкомисии ГКО во главе с Маленковым по изучению состоянию дел на Западном фронте в 1943 году. Результаты работы этой комиссии широкоизвестны и выдержки из отчета часто приводятся, но лично я отчет полностью увидел впервые (хотя он у меня уже оказывается года четыре валялся). Могу все это отсканерить и передать для выкладки, если обществу интересно.
И PPS: Как я понимаю у присутствующих здесь уважаемых участников форума есть такие бесценные и достаточно редкие печатные материалы, например, как хотя бы Боевой состав. При этом со сканированием по разным причинам обстоит плохо. Предлагаю себя в качестве технического работника для целей перевода таких материалов в цифру.