От АлександрИВ Ответить на сообщение
К ВикторК Ответить по почте
Дата 14.10.2008 20:26:29 Найти в дереве
Рубрики Части и соединения; Версия для печати

Re: Структура в/ч

Здравствуйте ВикторК!
В Мемориале я работал, искал и довольно дотошно, не ни разу не попались бойцы из полков связи. Видимо, полки связи обслуживая армии, не несли таких потерь, как боевые части, поэтому мне, пока , не повезло.
Усидчивости и упорства мне хватает, не хватает профессионального отношения к делу работников ЦАМО. Я не имею возможности в ближайшее время лично приехать в Подольск, поэтому написал в этот архив уже несколько подробных писем, с просьбой помочь мне в установлении судьбы моего дяди, служившего в 55 отд. полку связи, но получил в ответ форменные отписки.
Номер полевой почты, где служил мой дядя 70425-это как раз 55 полк связи, но рядом с номером есть, толи цифра 8, толи буква В( адрес написан чернильным карандашом и написанное расплылось)
Я просил в запросе в ЦАМО помочь мне в установлении подразделения. обозначенного буквой или цифрой, согласитесь, это не так уж и сложно, но работники архива не захотели себя утруждать. Вот я и пытаюсь самостоятельно что либо найти.
Не могли бы Вы подсказать мне ссылку на источник информации по времени вхождения 55 опс в составе действующей армии. О своем дяде подробно я сообщу чуть позже, информации о нем очень много и весьма нестандартной.
Очень буду благодарен!
С уважением, АлександрИВ