|
От
|
Александр
|
|
К
|
Александр Киян
|
|
Дата
|
05.04.2004 21:14:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Александр Киян - раскройте глаза.
Александр, извините за резкость, но Вам не мешало бы внимательнее изучать переписку ваших коллег на этом форуме. Если бы Вы были внимательне, то Вы наверняка бы заметили, что этот немец возник лишь как косвенное дополнение в вопросе обсуждения судьбы летчиков 10 ОАЭ погранвойск. И я полагаю, что эта тема должна обсуждаться не в узком кругу, а всеми желающими. Ведь Вас же никто не отсылал на мыло в вопросе обсуждения темы награжденных ордеом Боевого Красного Знамени, которая мне, к примеру, до фонаря.
В данном случае никто не обсуждает Хартманов. Я привел выдержки из книги немецкого летчика только лишь с одной целью, а именно - добавить еще пару штрихов к оборонительным боям Красной Армии в районе г. Гродно. Я не знаю может быть Вы обладаете гораздо большим объемом информации о боях под Гродно в июне 1941 года (тогда поделитесь с нами) чем я и Василий Бардов и поэтому Вам наплевать на дополнения хотя бы и столь косвенные, хотя бы даже и из уст противника. А я не привык разбрасываться даже столь незначительными на Ваш взгляд крупицами информации. Если Вы зайдете на мою страничку в интернете, то увидите, что я очень даже активно использую информацию из немецких источников при сведении разрозненых сведений о боях под Слонимом в одно целое. И благодарен дневнику немецкого офицера опубликованном в ВИЖе, так как именно благодаря этому циничному и кровожадному, но одновременно уникальному и информативному по своей сути документу я в местах там описываемых нашел и захоронил останки более 20 бойцов и командиров Красной Армии, не прибегая к помощи местных жителей.