|
От
|
rostislav1
|
|
К
|
Сергей
|
|
Дата
|
28.12.2007 12:08:48
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: численность советских...
Спасибо за опративный ответ!
Линк уже изучил.
Простите за наивность - это и есть штат мирного времени введенный 5 апреля 1941 г?
Батальонов там нет. И для БК эти данные не подходят - например нужна разбивка по управлению полка.Ибо один батальон был, и управление, а двух -нет. Или и из оставшегося вывели пулеметную роту. Поэтому и нужна штат подразделений чтобы высчитать их численость.
Что касается окружных приказов - да , на жтом уровне все писано переписано. 37 обс выведен в лагеря, согласно этим приказам. И в тот же время воюет в БК? Где правда? Как я уже сказал каждая часть выделяла дежурное подразделение.
Вот тут дискутировался вопрос о 132 баальоне. Я уже давно слежу:). Та же картина - лишь часть его в БК. А наверное считают по полной численности.
Про автобаты и не говорю.
Я не спорщик, но насчет "На земле Беларуси" поспорил бы. Это - лучшее. Огромный труд института военной истоори, совместно с белорусами. минусов куча , главный из которых - глобальность. Но не знаю ничего лучше. Куча инфы ранее не опубликованной, корректирующней того же Сандалова. А биографии комсостава на основе личных дел.
Книгу уже не купить в магазинах (В москве)- разлшлась мгновенно.