|
От
|
Ярослав
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
05.02.2004 13:43:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Александр, а что у нас с фотографиями?
Я тут лично в своем архиве нашел Киселева, у которого второй орден Красного Знамени №1, и Евгения Сергеева -- с номером 2. Могу сбросить, но пока не знаю, как ты поступил с теми фотками.
Информирую, что вышла вторая (и последняя) часть сборника документов по делу "Весна". Там -- только УВО, но зато даны почти все гарнизоны: Харьков, Киев, Днепропетровск, Полтава, Винница, Чернигов, Житомир, и т.д. Кого-нибудь интересует? (В продаже даже на территории Украины его не будет -- распространяется исключительно по рассылке и из рук в руки).
Олег! Пока на твой вопрос по реорганизации ХЧШ ответить не готов. Но мне где-то когда-то попадался даже приказ об этом. Наткнусь на него в своих залежах -- сразу скину.
И еше. Тут обсуждался вопрос по прибалтийским военачальникам в РККА. У латышей по этой теме в 1999 вышел роскошный том с биографиями всех генералов, полковников и подполковников их армии (ок. 700 чел), в том числе и тех, кто в 1940-1941 служил в РККА. Там -- очень качественные фото и подробные биографии. Литовцы сейчас издают многотомник с биографиями вообще всех своих генералов и офицеров. Пока вышли тома 1 (списки), 2 (первые четыре буквы алфавита) и 34 (еще не имею, в начале марта буду в Литве -- куплю)
Такие вот дела. Как разберетесь с первой партией фото, пришлю вторую
Ярослав