От ВАСИЛИЙ БАРДОВ Ответить на сообщение
К ВАСИЛИЙ БАРДОВ
Дата 02.02.2004 16:31:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: За себя скажу ...

Спасибо Александр!
Начиная выкладывать свое исследование у вас на форуме именно на такое отношение я и расчитывал.
Могу предоставить вам "эти разговоры" и "одним куском с источниками" (к стати на источники у меня по-моему грех жаловаться - я помечаю каждый абзац - откуда взята информация). Но:
1)материал очень большой и одним куском его читать... "Пороху" не хватит (в смысле терпения)
2)мне как раз было интересно узнать точку зрения других людей на этот материал, но конкретно и конструктивно - я потому всех вас и призывал к сотрудничеству и бесстрастному обсуждению,
3)у меня еще в плане нерасшифрованная аудиокассета с воспоминаниями Долгушина, самые интересные из которых касаются его мнения по поводу содержимого наших архивов
и писанины маршала Скрипко ("По целям ближним и дальним") касающейся истории его полка.
4)объем выкладываемой информации на этом форуме имеет определенные рамки, за которые я не могу выходить при выкладывании своего текста.
Изходя из всего вышеизложенного - мне приходится выдавать свой материал дозированно. Но если вы хотите - сообщите мне способ связаться с вами и я с удовольствием предоставлю вам последний вариант моего исследования в виде вордовского файла. В ближайшее время собираюсь продолжить работу по расшифровке и выкладыванию долгушенской кассеты.
В принципе вы даже можете вырезать мои коментарии (и не только мои) и оставив одни только слова Долгушина поместить их в раздел "Воспоминания" с пометкой, что продолжение и уточнение следует. Дело в том, что к Примеру Долгушин кое-что путает, например, название аэродрома, на котором базировался 127-й полк (куда он со своими товарищами перебрались) а также аэродром базирования 16-го СБАПА.
На самом деле:
16-й СБАП базировался в Черлене, а
127-й ИАП в Лесище под Скиделем
ДОЛГУШИН ДУМАЕТ, что:
16-й СБАП базировался в г.Желудок, а
127-й ИАП - в Черлене.
При публикации воспоминаний Долгушина обязательно надо его корректно поправить, сославшись на достоверные источники не вызывающие сомнений, что я и собираюсь сделать, но пока не успел. Поэтому если опубликовать Долгушина в таком как сейчас виде это будет не только исторически не верно, но и внесет в ряды историков путаницу, которой и без того достаточно.