Re: Поиск данных...
Бросте Вы эти глупости - бояться беспокоить человека легенду. Ему 23 февраля должно исполниться 90 лет!!!
Вы должны позвонить немедленно, пока он жив, потаму как здоровье его еще год назад оставляло желать лучшего! Сегодня он еще жив, а завтра...
И еще. Когда я позвонил ГСС Константину Трещеву, он и его родственики только (а может и не только) из-за того что я забыл (а вобщем то и не знал никогда) его отчество - вообще отказались со мной разговаривать, а Евграфович, ни разу меня в глаза не видивший (мы только раза 2-3 перед этим поговорили с ним по телефону) как только я перешагнул через его порог, обнял меня как родного и расцеловал! Мне даже говорить об этом неудобно, но я сознательно делаю это, чтобы вы воспользовались случаем и не побоялись его побеспокоить!
Я полюбил Федорова всей душой только уже за одно то, что он человек без комплексов и амбиций (к стати тоже самое могу сказать и о ГСС "Маэстро" - Попкове В.И. и начавшем войну у меня на Родине под Гродно Сергее Долгушине).
Так что если финансы Вам позволяют - звоните немедленно! Завтра может быть уже поздно!!! И еще.
Если здоровье Евграфыча позволит вас принять у себя в гостях - добудте хоть из-под земли портативный магнитофон (диктофон) и с его разрешения (которое вы несомненно получите у него) запишите разговор с ним, а потом расскажете нам, как это делаю сейчас я сам на сайте виртуальных пилотов РОСС.