...вы фактически отказались подтвердить достаточно очевидные вещи, вытекающие из моего и Вашего сообщений (а вопрос я задал потому что появились сомнения в том, что Вы готовы к серьезному разговору по затронутым проблемам), то дальнейшую дискуссию с Вами, как с человеком неадекватным, я считаю бессмысленной.
>>...спрошу, соглашаетесь ли Вы со следующим?
>
>>Вы читали книгу.
>>Я ознакомился с книгой.
>
>Простите, но я не понимаю. Если Вы сами признаёте, что недостаточно знакомы с содержанием может лучше почитать повнимательнее,а не выступать на весьма спокойном форуме в стиле все геи,а я Дартальян?
>>Я не знаком с опубликованными документами по самоубийству Вашугина. Если Вы знакомы, не можете ли дать ссылку?
>
>Вообще это было и в "От Дубно до Ростова" и в "10 мифах", насколько помню. Плюс ФИ по Украине. Я уж не говорю, что это мнение он озвучивал ещё на Авиабазе 5 лет назад. Ссылается он и цитирует отчёт Рябышева, в котором он ссылается на приказ с временим 7.00. При этом Вашугин появился только в полдень. Такой же приказ найден им в архиве 34 тд, что говорит о том, чт овремя проставлено не задним числом.