От ET Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 21.06.2006 00:06:27 Найти в дереве
Рубрики Великая Отечественная; Версия для печати

Re: Броневая липа...

>>>Вы читаете по диагонали? Где сказано про ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ приписки?
>>ЕТ: Если проверка установила, что приписки и в июле, и в августе тоже, то каким иным словом Вы их характеризуете?
>
>А сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь? :))
ЕТ: Комиссия госконтроля работала с 1 по 10 октября. Проверяла июль и август. Обнаружила ежемесячные приписки. Писать липовый отчет за сентябрь в присутствии комиссии это уж слишком, лучше подождать, когда уедут. А про октябрь и декабрь и говорить нечего.

>>>Вам к окулисту не пора? :))
>>ЕТ: Когда начинают посылать оппонента то к оккулисту, то к психатору, это признак отсутствия реальных аргументов.
>
>Нет, это констатация факта. :)))
ЕТ: И эта знакомая фразеология, свидетельствующая о том же. Нечего сказать, скипайте да и все. Зачем Форум фигней засорять?

>>>В ВАШЕЙ РККА действительно танков нету - их там никогда и не было :))
>>ЕТ: И когда вот так балагурят попусту. Не рано сдаетесь?
>
>С чего сдаваться? :)) Этот разговор впустую - Вы уверовали в свою правоту - у Вас есть СВОЯ РККА, в которой нет танков. Это факт. Сдавайся, не сдавайся, Вас не переубедит ничто. Ни фото этих самых "отсутствующих" танков, ни акты приема-передачи, ни подневные отчеты. Так о чем разговор?
ЕТ: Вы уверовали в свою, но я Вас за это не осуждаю. Вас убедил документ, приведенный Свириным? Нет? А ведь там черным по белому: "неправильные сведения представляемые...". А меня должны убеждать фотографии одного и того же танка, сфотографированного с разных раккурсов? Чем же Ваша правота лучше моей?
Но ладно, бог с нами. Мы ведь не за себя. Есть множество людей, которые не уверовали пока. Или уверовали в то, что Ваши правоверные со школы в головы вколачивали (правда, точка зрения колебалась, но исключительно вместе с линией партии). Вот за них нам и надо... Так что не сдавайтесь. Мне без оппонента никак нельзя. Поэтому давайте по существу.