От Vitold Ответить на сообщение
К IAM Ответить по почте
Дата 30.12.2012 22:34:45 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: Опять про...

>>Повторюсь - у вас ест доказателства, что автор статьи ползовался вами указанами ресурсами отсутсвием ссылок на котрорых вы так сетуете?
>Нет, конечно. Зачем они мне.
Если доказателств нет, то почему поднимать бурю в стакане воды?

>>И наконец - в статье описаны все обстаятелства, молодой человек и не утверждает, что все он сделал сам.
>
>"В результате проведённого мной исследования, работы с доступными документами и изучения фотографий мне удалось установить, что «расейняйский КВ» – это КВ-1 из состава 4-го танкового полка 2-й танковой дивизии 3-го механизированного корпуса 11-й армии ПрибОВО (во время войны – Северо-Западного фронта). Также была обнаружена настоящая фотография этой машины и установлена судьба танка после боя."
И кто теперь будет подавать молодового человека в суд? Я? Исаев? Коломиец - отец? Участники экспедиции? :)
Это называется выдергиванием цитаты из контекста. Читаем главу 2.
В процессе исследования одной темы многие исследователи стараются находить друг с другом контакты, обмениваться информацией. Поэтому состоялось Интернет-знакомство, а потом и личная встреча с Арвидасом Жардинскасом, автором статьи о «расейняйском КВ». Он познакомил нас с Гедиминасом Куликаускасом и Александром Новиченко, литовскими историками, также занимавшимися историей Расейняйского сражения. и так далее по тексту.