От surick
К surick
Дата 18.11.2005 12:37:36
Рубрики Великая Отечественная; 1941;

Понятно

Понятно в общем.
если и были такие случаи, то:
1. Мало кто может рассказать о них, поскольку думаю мало кто выжил после таких атак
2. Во время и после войны подобные случаи несомненно замалчивались и искоренялись.

В этом деле можно расчитывать только на сведетельсва очевидцев. Может у немцев остались свидетельства, как их атаковали красноармейцы с палками?

Кроме того года наверное два назад смотрел передачу и там учасник ВОВ рассказывал как в ночь перед боем выстругивал себе винтовку.

От Евгений Дриг
К surick (18.11.2005 12:37:36)
Дата 19.11.2005 10:42:56

Re: Понятно

>если и были такие случаи, то:
>1. Мало кто может рассказать о них, поскольку думаю мало кто выжил после таких атак
>2. Во время и после войны подобные случаи несомненно замалчивались и искоренялись.

Только при одном условии, что такие случаи были. А это еще никто не доказал. И пока все это на уровне демшизовских мифов о войне, коих они наплодили множество.

>В этом деле можно расчитывать только на сведетельсва очевидцев. Может у немцев остались свидетельства, как их атаковали красноармейцы с палками?

В этом деле как раз меньше всего надо расчитывать на показания очевидцев.

>Кроме того года наверное два назад смотрел передачу и там учасник ВОВ рассказывал как в ночь перед боем выстругивал себе винтовку.

По телевизору и не такое расскажут... На то он и телевизор.

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru

От СВ
К surick (18.11.2005 12:37:36)
Дата 18.11.2005 14:17:42

Re: Понятно

>Понятно в общем.
>если и были такие случаи, то:
>1. Мало кто может рассказать о них, поскольку думаю мало кто выжил после таких атак
>2. Во время и после войны подобные случаи несомненно замалчивались и искоренялись.

>В этом деле можно расчитывать только на сведетельсва очевидцев. Может у немцев остались свидетельства, как их атаковали красноармейцы с палками?
Еще раз хочу сказать, что не надо делать выводы из единичных случаев, к тому же не зная с чем они связаны.
>Кроме того года наверное два назад смотрел передачу и там учасник ВОВ рассказывал как в ночь перед боем выстругивал себе винтовку.
Боец, потерявший свое личное оружие и испугавшийся трибунала, делает макет, что бы во время боя достать себе винтовку. Такая версия вас устраивает?
В Белоруссии в районе Ружаны-Пружаны несколько экипажей танков погибли отстреливаясь из личного оружия (не подвезли горючее и боекомплекты). Вывод - советские танки вооружались пистолетами.
С уважение Сергей.