|
От
|
ВАСИЛИЙ БАРДОВ
|
|
К
|
Линсн-КЭП
|
|
Дата
|
10.03.2004 19:53:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Чем породил,...
По поводу:
"Нука, поподробнее, к какому походу там Павлов войска готовил? И цитаты, плз. Из Павлова. Что ж он, собака злая, на допросе то не орал, что дескать готовил войска "освобождать", в соответствие с ЦУ сверху. А он - ни гу-гу".
А Вы, уважаемый наверно давно и не внимательно читали о том, о чем он "на допросе орал". У меня есть протокол его допроса и насколько я помню, "орал" он именно о том, что предпринимал все возможное чтобы подготовить войска к оборонительной войне, а в ответ получал директивы исключительно наступательного характера.
И я хоть и подружился с Сергеем Долгушиным, но попытался не дать ему Павлова в обиду, мотивируя именно этим протоколом его допроса (и не только этим), за что от него "по шее" чуть и не получил. Вобщем мы с ним чуть не поругались. Я просто понял, что пытаться его переубеждать даже с документами в руках бесполезно - так же как похоже и Вас, уважаемый!
Я что-то "не въезжаю" - это какой такой именно:
"Ну-ну - одной дивизией да на немца..."
Вы возьмите уважаемый хотя бы состав одного 6-го белостоцкого мехкорпуса (весь день 22-го июня простоявшего без дела на своем месте) когда танки Гудериана рвались к Минску. Посмотрите его состав - качество и количество. Прибавте к нему 29-ю т.д., стоявшую у нас в Гродно в зимних квартирах 213-го с.п., который выперли в летние лагеря прямо за спиной пограничников на Августовском канале. Прибавьте 85-ю и 56-ю дивизию, (и это только под Гродно), сравните с силами немцев, а потом говорите - одной или не одной дивизией!