Не берусь комментировать собственно положение конкретных частей и соединений, т.к. не занимаюсь ПрибОВО. Но что бросилось в глаза по карте в целом: 0) неоднозначная концепция карты; из-за желания показать на ней всех сразу и во всех мыслимых разрезах - ППД м/вр, задачи по ПП, фактическое положение к 22.06 - она получилась очень перегруженной и, на мой взгляд, читается с большим трудом; 1) анахроничная топооснова; 2) множество анахронизмов в составах соединений (в большинстве случаев вызванных тем, что составы взяты из Перечня, где они приводятся отнюдь не на 22 июня 1941 г.): в части дивизий вместо орб показаны орр; вместо оатб показаны атр; повсеместно отсутствуют оррег сд; показаны орхз в августовской редакции штата №04/400 вместо июньских взводов дегазации (по м/вр) или охр (по в/вр); в составах сд показаны двл, которые в июне не было; вместо опхз показана пхп; и др. 3) в составах есть также опечатки и непоследовательности: 84-я мд названа 84-й сд; 48-я сд в одном месте указана в составе 11-го ск, в двух других - в составе 10-го ск; 51-й кап показан в составе 125-й сд, хотя все прочие корпусные части показаны в составе своих корпусов (а не поддерживаемых соединений); 4) надо определиться с рядом базовых вещей: показывает ли автор все в организации м/вр (что, на мой взгляд, более правильно, учитывая замысел карты) или же в/вр и делать это единообразно; выработать единообразный подход к сокращениям (например: если отдельный саперный батальон - это осапб, то тогда и отдельный медико-санитарный батальон, наверное, должен быть с "о" - омедсанб, а не медсанб), и др.