От Мологин
К Вадим
Дата 23.05.2009 18:14:54
Рубрики Великая Отечественная; 1941;

Re: Вопрос Мологину.

>>ЭТА ВЕТКА - БЕСПОЛЕЗНАЯ ДИСКУССИЯ. ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРИНСЕТ.
>
>Уважаемый Мологин!А такая уж ненужная эта ветка???С моей точки зрения ресурс должен нести и просветительскую функцию.Эта ветка-Ваш фронт,Мологин.Против суворовых,бешановых и иже с ними.Фронт борьбы за души jesterов,Прудниковых и т.д.Для того что бы выиграть эту борьбу участникам этого форума не придется затратить и 1% своих "боевых средств"-знаний.
>Если ошибаюсь-поправьте.
>С Уважением,Вадим.
С уважением, Мологин.
Вы все точно написали. И я так думаю.
Но, посмотрите на Прудникову - она ушла и так, к сожалению, ничего не поняла.:-(((
Я тоже хотел бы так, но с Прудниковой не получилось. Это меня расстроило и, признаюсь, навело на мысль, что переубедить её, джестера - не удасться.
У Евгения Дрига в "Про комбригов и комдивов" есть такая фраза:
"Опыт общения с поклонниками подобных ревизионистских теорий позволил сделать несколько выводов. Не стоит ставить себе задачу перевоспитать упертых адептов, это практически невозможно сделать, так как их восприятие 'откровений' В.Резуна, А.Бушкова или Б.Соколова сродни вере, а на верующих никакие аргументы недейственны. Но таких поклонников, к счастью, у автора 'Ледокола' немного. Думается, больше все же людей случайных. Они могли, например, просто не знать ряда исторических фактов."

Но Вы правы, буду стараться так сделать. Вы видели, я пробовал с Е.Прудниковой - не вышло.
Хотя и другие наши, и я были правы.
И очень много времени тратить, за компьютером сидеть - не очень как-то
Но, действительно, стараться надо.

С уважением