От Sven
К ЖУР
Дата 03.06.2008 16:35:02
Рубрики Великая Отечественная; Фотографии;

Re: Можно спрошу?

>>А разве есть другой вариант для эмблемы вида Y' ? ;) Только 8-я тд такой имела.
>
>Честно говоря я там такой уж четко буквы Y с палочкой не вижу. С учетом вышеуказанного противоречия считаю что это может быть грязь/игра света/остатки старой эмблемы и т.д.и т.п.
.. желтый цвет в противоположность белому, которым нарисован тактический знак. Возможен и такой вариант. Но подобный вариант также подходит и для "колесиков" - замазаны грязью/не видны/не нарисованы после передачи а/м из немоторизованного подразделения..

С уважением

От ЖУР
К Sven (03.06.2008 16:35:02)
Дата 03.06.2008 16:54:09

>>>А разве есть другой вариант для эмблемы вида Y' ? ;) Только 8-я тд такой имела.
>>
>>Честно говоря я там такой уж четко буквы Y с палочкой не вижу. С учетом вышеуказанного противоречия считаю что это может быть грязь/игра света/остатки старой эмблемы и т.д.и т.п.
>.. желтый цвет в противоположность белому, которым нарисован тактический знак. Возможен и такой вариант. Но подобный вариант также подходит и для "колесиков" - замазаны грязью/не видны/не нарисованы после передачи а/м из немоторизованного подразделения..

Если есть желание натягивать сову на глобус и множить сущности то пожалуйста:) Я предпочитаю использовать "бритву Оккама".

От Sven
К Sven (03.06.2008 16:35:02)
Дата 03.06.2008 16:36:31

С учетом вышесказанного 8-ю тд можно считать предположительной, но не фактом.

С уважением