От Китаец
К Евгений Дриг
Дата 14.04.2008 20:53:16
Рубрики Администрации;

Re: А.Кияну

Салют!

>Что совсем не так просто. Я составляю такой список, а вот готового нигде не видел, только по Украине.

Как раз по Украине не уверен в его полноте. Полный список существует по Южному Сахалину, где переименования делались всего парой постановлений. Логично предположить подобное по "Калининградской области". А уже с Карельским перешейком дело сложнее...
С почтением, Китаец.

От Sven
К Китаец (14.04.2008 20:53:16)
Дата 16.04.2008 11:10:24

>Как раз по Украине не уверен в его полноте. Полный список существует по Южному Сахалину, где переименования делались всего парой постановлений. Логично предположить подобное по "Калининградской области". А уже с Карельским перешейком дело сложнее...
Список переименований на Карельском перешейке я встречал. В интернете его можно найти. Так что в целом вылавливать по архивам не придется. Но, согласен, и там есть некоторые сложности.

С уважением

От Китаец
К Sven (16.04.2008 11:10:24)
Дата 20.04.2008 10:58:07

Салют!

>>А уже с Карельским перешейком дело сложнее...

>Список переименований на Карельском перешейке я встречал. В интернете его можно найти. Так что в целом вылавливать по архивам не придется. Но, согласен, и там есть некоторые сложности.

Я имел в виду лишь то, что на Сахалине гарантировано учтены все без исключения переименования. Получив подобный список по Перешейку, я никогда не поручусь, что он абсолютно полный.
С почтением, Китаец.