От Владислав
К Федор Саберов
Дата 22.08.2007 00:47:44
Рубрики Прочее; Администрации; Гражданская война; Межвоенные конфликты;

А какие есть предложения по вариантам действий?

>На днях по подозрению в причастности к крушению "Невского экспресса" был задержан г-н Китаец, активный участник нашего форума. Зная его, могу сказать, что он никакого отношения к этому не имеет. Давайте хоть морально его поддержим, выйдет он суток через 30, прочитает наши мысли - может, легче станет.

То есть Китаец оказался одним из тех двух анархистов, что были задержаны нашими "доблестными органами" при движении "собаками" из Питера в Ярославль?

Что мы можем сделать? Послать куда-то коллективное письмо от имени форума? Забросать сайт ФСБ возмущенными письмами?

С уважением

Владислав

От Дмитрий Егоров
К Владислав (22.08.2007 00:47:44)
Дата 22.08.2007 10:50:12

???

Прэсса пишеть, что у анархистов были изъяты элементы оружия, патроны и что-то, похожее по виду на ВВ. Банальщина донельзя. Обычная ходка по местам боев. Но в нашем долбанном г-ве сейчас это может дорого стоить. Зачем в Чечне голову под пули подставлять? Отмороженным силовикам можно и в России погеройствовать, наезжая на копателей. Помочь ребятам нужно. Как? Отправиться в тем места, где их взяли, найти там сотни военных артефактов, но не трогать. А потом задолбать звонками силовиков. Организуйте зачистки, разминирования, обеспечьте чистоту лесов от следов войны и т.д. Причем по каждому патрону или мине отдельный звонок. Типа, мы нашли патрон, реагируйте, вызывайте саперов для обезвреживания. Иначе их ничем не проймешь. Никакими письмами.

От Евгений Дриг
К Дмитрий Егоров (22.08.2007 10:50:12)
Дата 22.08.2007 10:54:21

Блин, эти ребята- реконструкторы.

И "элементы" все были для реконструкции. Небось и мою шинель козлы изъяли, как вещдок.

С уважением, Евгений Дриг.
http://rkka.ru/drig

От Дмитрий Егоров
К Евгений Дриг (22.08.2007 10:54:21)
Дата 22.08.2007 11:06:25

Re: Блин, эти...

Женя, так если реконструкторы, надо действительно что-то делать. Я в свое время с МГ-34 расхаживал и ничего. С неисправым, разумеется. Детали, блин, оружия... Моего зятя батя с фронта привез вальтер, после "ленинградского дела" закопал где-то на даче на Карельском. Но то был исправный пистоль, а не ржавые куски. У меня был ствол от штурмовки "Шмайссер", только ствол с газоотводной трубкой, так что, меня тоже могли бы сейчас?

От Константин Чиркин
К Дмитрий Егоров (22.08.2007 11:06:25)
Дата 22.08.2007 13:03:59

Насколько я могу судить:у Андрея максимум чего нашли

Приветствую.Это трёха,может и не одна для стрельбы холостыми (с просверленым патроником и залитым стволом)и холостые патроны,сэкономленые на предыдущем сборище реконструкторов.