Да знаю я все. По части высказываний г-на Киселева, касающихся цитат из книги Кескинена и Стенмана - автор прав - вынужден посыпать голову пеплом - не перечитал перед переизданием - разумеется никаких 127 самолетов в финской моравиации не было и быть не могло - не вычитал опечатки.
Виноват безусловно. Единственное, что могу сказать в свое оправдание - момент вычитки рукописи пришелся на сентябрь 2004 г. У меня в тот период как раз случились три командировки, из них две -в Беслан (одна во время, и одна после печальных событий). К сожалению, после этого моральных сил и времени на внимательную сверку не осталось.
Что касается данных о потерях по частям - то пока не доеду до архива (а раньше лета я вряд ли смогу это сделать) то не считаю возможным отвечать просто мнением без ссылок на документы.
Постараюсь добраться до старых рукописей, на основе которых книга была написана и уточнить кое-что до этого.
А выводы г-на (или т-ща) Киселева - это его личное мнение, на которое он имеет полное право.
В любом случае, я ему благодарен на указание на ошибки, которые я надеюсь исправить в следующих работах.