Выкинешь - не выкинешь, это другой разговор. А вот что песни тут такие петь не следует, это мое мнение.
Пропагандой идей украинских нацистов пусть занимаются на соответствующих ресурсах.
Женя, причем тут нацистская пропаганда? Есть крайне неприятные страницы истории РККА: том числе ее участие в позорных делах таких, как подавление народных антибольшевистских выступлений в 1918-1921 годах. затем участие в коллективизации (причем не только на Украине, но и в России) и борьбе с польским подпольем в 1944-1946 годах (я думаю, что АКовцев к нацистам никак не причислишь).
Это что, тоже нацистская пропаганда? Тогда надо удалить пару моих статей отсюда.
Мне просто удивительно слышать такие истерические вопли от человека, которого я всегда считал трезвым и мыслящим исследователем. С уважением, Павел
//Пропагандой идей украинских нацистов пусть занимаются на соответствующих ресурсах.//
.
Уважаемый Ярослав безупречно изложил некоторую информацию, связанную с голодомором. В чем же Вы увидели пропаганду нацистских идей? нужно с пониманием относиться к тому, что содеянного не воротишь, а черные дела советской власти из песни не выкинешь. Голодомор - столь же болезненная тема для украинцев, как Катынь - для поляков. Так стоит ли по этому поводу демонстрировать свою национальную нетерпимость, тем более к родине предков?