>>Попель не пишет, что Волков погиб. Где Вы это взяли, что Попель написал про гибель Волкова?
>
>Сам же Волков и написал, что его в мемуарах хоронили.
Но причем здесь Попель. Если Волков невнимательно читал Попеля, Попель-то причем. Вы зачем здесь все искажаете? Вот найдите место в Попеле, где говорится, что Волков погиб.
>Цитирую "Они-то [Пенежко и Попель] в своих книгах меня дважды «похоронили», считая, что я погиб в горящем танке. Но я жив".
>Так что все, кроме Вас, поняли, что Волков погиб в Дубно из книг Попеля и Пенежко.
По Попелю - пропал без вести в окружении.
>>Нехорощо получается, Вы зачем в заблуждение людей вводите по Попелю? - :-) Может, мне еще и Вахрушевым заняться, а? - :-).
>
>Ну попробуйте... :)))))))
>>Вот Вы сказали, что про него пишут в мемуарах. А кто конкретно из 24го Мехкорпуса про него пишет?
>
>Это не книжные мемуары :))) А воспоминания ветеранов, собранные в одном украинском музее...
То есть, нечего проверять, кроме как ехать в украинский музей. Жалко, а тоя бы ВНИМАТЕЛЬНО
прочитал, чего ж там про него написано.
>>Кстати, Волков в своей статье тоже пишет про улетевшего на самолете немецкого генерала. Может, конечно, он это у Попеля передрал.
>
>Да они друг у друга передирали. У Пенежко, который умудрился за несколько лет в конце 40-х - начале 50-х выпустить три издания своей книги... Волков по крайней мере, который вообще вряд ли встречал прибившегося к соседней дивизии комроты...
Причем здесь какой-то комроты (Пенежко?).
Волков пишет, что сам видело лнтавший самолет (я это так понял, по крайтей мере)
>>>Попель не пишет, что Волков погиб. Где Вы это взяли, что Попель написал про гибель Волкова?
>>
>>Сам же Волков и написал, что его в мемуарах хоронили.
>
>Но причем здесь Попель. Если Волков невнимательно читал Попеля, Попель-то причем. Вы зачем здесь все искажаете? Вот найдите место в Попеле, где говорится, что Волков погиб.
У меня из без Ваших сомнений дел хвататет.
Вы можете считать, что угодно, только Волкову по-моему все-таки виднее, чем Вам.
>>>Вот Вы сказали, что про него пишут в мемуарах. А кто конкретно из 24го Мехкорпуса про него пишет?
>>
>>Это не книжные мемуары :))) А воспоминания ветеранов, собранные в одном украинском музее...
>
>То есть, нечего проверять, кроме как ехать в украинский музей. Жалко, а тоя бы ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, чего ж там про него написано.
Я на поиск этого материала потратил слишком много времени, сил, и денег, чтобы просто так разбрасываться. Поэтому я и не называю музей. Вчера мне некогда было копаться в материалах по 24-му мк, сегодня попробую посмотреть.
>>>Кстати, Волков в своей статье тоже пишет про улетевшего на самолете немецкого генерала. Может, конечно, он это у Попеля передрал.
>>
>>Да они друг у друга передирали. У Пенежко, который умудрился за несколько лет в конце 40-х - начале 50-х выпустить три издания своей книги... Волков по крайней мере, который вообще вряд ли встречал прибившегося к соседней дивизии комроты...
>
>Причем здесь какой-то комроты (Пенежко?).
Потому что Волков описывает как Пенежко попал в 34-ю дивизию (а это известно из книг самого Пенежко), в то время, как сам Волков командир полка в 12-й танковой дивизии.
>Волков пишет, что сам видело лнтавший самолет (я это так понял, по крайтей мере)
Балин, я на Домодедовской живу, каждый день вижу - из аэропорта самолеты летают! Дайте мне медаль!