От Ulanov
К IAM
Дата 26.03.2013 20:17:07
Рубрики 1941;

Re: не успел...

>Ну если не поминать, то эта чушь так и будет кочевать из книжки в книжку данного крупного военного историка.

В текущей книге эта история не появилась, но отнюдь не благодаря Вашему отсутствовавшему доселе "поминанию"

>А кто разбиратся будет? И сколько времени это займет?

Да уж конечно, не Вы, кто бы сомневался :). Кто будет копать 11-ю тбр, мы все прекрасно знаем и "почему-то" у нас с этим человеком получается значительно более конструктивный диалог.

От IAM
К Ulanov (26.03.2013 20:17:07)
Дата 26.03.2013 20:43:53

>В текущей книге эта история не появилась, но отнюдь не благодаря Вашему отсутствовавшему доселе "поминанию"
Что эта чушь не появилась в новой книжке это конечно хорошо. А благодаря кому она там не появилась неважно. Важен общий успех!:)

>>А кто разбиратся будет? И сколько времени это займет?
>Да уж конечно, не Вы, кто бы сомневался :).
А может быть и я. Вдруг захочу отжать у Вас 100 баксов:)
Ну а если серьезно, то попрошу Вас посидеть тихонько в вашей уютной жежешечке до окончания обсуждения с ув. ЖУРом, а то Вы и так сегодня у меня украли кучу времени.

От Ulanov
К IAM (26.03.2013 20:43:53)
Дата 26.03.2013 20:50:12

>Ну а если серьезно, то попрошу Вас посидеть тихонько в вашей уютной жежешечке до окончания обсуждения с ув. ЖУРом,

Со своей стороны я Вас попрошу при этом обойтись без поминания меня и моего соавтора всуе.

>а то Вы и так сегодня у меня украли кучу времени.

Простите Б-га ради, я и не знал, что заставляю Вас строчить коммент за комментом под дулом пистолета :). Ей-же-ей, если бы Вы с тем же энтузиазмом взялись написать что-нибудь для ТакПресс, заработали бы гораздо больше 100$ :).