|
От
|
Сергей
|
|
К
|
Прудникова
|
|
Дата
|
10.06.2009 21:36:28
|
|
Рубрики
|
Персоналии;
|
|
Re: Блюхер
>>Здравый смысл и богатая практика общения с правоохранительными органами.
>>Они что, самоубийцы писать, что человек умер от побоев? Это ж подписать себе смертный приговор.
>Когда я говорю про здравый смысл, вы, господа, начинаете ржать и кричите: "Где факты". Так вот: где факты?!
Где? Вот это:
>В контексте:
>а) уровня дела (заслуживающие доверия свидетельства о применении пыток по делам, находившимся на контроле у Сталина);
>б)обстановки в НКВД в 1938 году
>в) личности нового начальника ГУГБ (применение пыток после прихода Берии и с его ведома).
Это не факты, а домыслы.
>>>Какие у вас доказательства, что эти документы лгут, кроме:
>>>а) общественного мнения;
>>Причем здесь общественное мнение?
>Притом, что вы базируетесь на аксиомах, вброшенных в свое время в СМИ.
Вы случайно не телепат? Откуда вы знаете, на чем я базируюсь?
И перестаньте пользоваться журналисткими приемчиками. На меня это впечатления не оказывает.
>>>б)показаний, данных спустя двадцать лет, при другом режиме и другом правительстве и при наличии социального заказа?
>>А то вы не в курсе, что вопрос о пытках рассматривался при современниках? Вы же сами приводили данные про реакцию на "выбитые показания"...
>При современниках рассматривался вопрос о пытках, применявшихся в ежовском НКВД. Или в регионах. Это Москва, Берия, дело того уровня, который на контроле в Политбюро.
Неправда ваша. При Ежове рассматривался вопрос о пытках при Ягоде, при Берия - при Ежове, далее со всеми остановками. Вплоть до сегодняшнего времени.
>Ваш ход!
Вам уже давно мат, если вы не заметили
- Re: Блюхер - Прудникова 10.06.2009 21:47:56 (73, 1528 b)
- Re: Блюхер - Сергей 10.06.2009 21:55:24 (77, 1765 b)
- Re: Блюхер - Прудникова 10.06.2009 22:20:44 (69, 93 b)
- Re: Блюхер - Сергей 10.06.2009 22:22:16 (74, 240 b)